Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Зы: а говорят только в предгорьях красота бывает.
У вас чудесный вид

Это где там, где домик с большой пихтой на Набережной продавался?

угу
Сочувствую, Альвина. У нас в соседнем переулке одна московская семья тоже гостевой дом выстроила. Бассейн 10-метровый, альтанка, нумера, тоже иногда слышно, но от нашего дома до них метров 130-150 напрямую и деревьев много, шум гасят.

это вообще такое законно? В жилом секторе?

Справедливости ради, как бы не совсем агент; скорее, подрядчик ("слаботочка", видеонаблюдение, и т.п.); возможно, за его работу с ним "по бартеру" рассчитываются; ну или просто так, по доброте душевной, своих заказчиков "пиарит"; по крайней мере, это как я понял
Не знаю, не интересовался. Эти мне не досаждают, их слабо слышно и не часто. Вот сейчас начал вспоминать, когда последний раз слышал оттуда музло и вспомнил, что это было еще по теплу в начале прошлой осени.

в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
это жалоба в администрацию и штраф. даже на своем участке нужно согласовывать вырубку деревьев и доказывать, что дерево больное или угрожает жизни.

Из-за пандемии москвичи скупают участки в тихих местах. Так что тихо в популярных местах не будет. Взяли бы себе домик где-нибудь в Мержаново или Приморке. Там уж точно гостевых домов строить не будут.malvinka писал(а): ↑01 мар 2021, 14:47это вообще такое законно? В жилом секторе?
У вас в Смоленской хоть участковый есть вызвать на шум.
А у нас вон уже раз до 6 утра дискотеку устраивали и хз куда жаловаться.
И деревьев нет, те что были, они под свои дома порубили, так что их оргии под мощные басы прям напротив моих панорамных окон спальни. Аж кровать подпрыгивает
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Зы: а говорят, в мкд в квартире шумят соседия за 9лет жизни в квартире их вообще не слышала, будто одна в доме, а тут
![]()

Спасибо Ксения, буду иметь ввидуkseniya.layt писал(а): ↑01 мар 2021, 17:24договорилась с ними и в очередной раз этой адовой дискотеки они выехали по вызову. сделали замеры (превышение звука по каким-то параметрам), зафиксировали жалобы проживающих, показали им человека у которого от долбежки этой кровь носом идет, вызвали пару скорых - ну типа давление от дискотеки поднялось.

Тут?
Я же говорю - людей полно.Приморка – это курортное село на берегу Азовского моря возле Таганрога,
Туристы, прибывшие в Приморку, подберут жилье – квартиры, комнаты и дачи – по доступным ценам. Здесь предусмотрены и базы отдыха, и разнообразный частный сектор.
В Приморку отправляют на оздоровление детвору. Здесь находится детский лагерь «Парус

И туда туристы добрались, паразитыmalvinka писал(а): ↑02 мар 2021, 06:39Тут?![]()
Хутор "Мержаново" сейчас одно из самых посещаемых мест в Ростовской области
Или тут?
Я же говорю - людей полно.Приморка – это курортное село на берегу Азовского моря возле Таганрога,
Туристы, прибывшие в Приморку, подберут жилье – квартиры, комнаты и дачи – по доступным ценам. Здесь предусмотрены и базы отдыха, и разнообразный частный сектор.
В Приморку отправляют на оздоровление детвору. Здесь находится детский лагерь «Парус![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!