у кого у вас? у ЮМРовцев, краснодарцев, сургутчан, ой или как правильно???Танечкина писал(а):У нас

Такая ситуация была лично у меня, когда я продавал в Красноярске (риэлтор накинул 20 т.р. на мою комнату в общаге), так же когда я пытался купить в Абинске (один риэлтор накинул 70 т.р., второй 50 т.р., узнал у продавцов). Ни чего не придумываю, и с чужих слов не пишу...protect писал(а):pasharin_r, не знаю как с домиками, но рисковать сделкой и накидывать цену, уже озвучив более низкую - как минимум не очень разумно. Обычно скидывают немного, что бы стимулировать покупателя.

Ну вы сравнили ...пу с пальцемАлинаКраснодар писал(а):Допустим, если у вас болит зуб, вы же не лечите его самостоятельно, а идёте к стоматологу.Так же и с недвижимостью,

ни разу не видел,чтобы СПЕЦИАЛИСТЫ (юристы,БТИшники,работники юстиции ... и тд) были риэлторамиАлинаКраснодар писал(а):встречаются продавец и покупатель, всё их устраивает, а что делать дальше не знают. ...Так же и с недвижимостью, лучше обратиться к специалисту.

Малыш53 писал(а):ни разу не видел,чтобы СПЕЦИАЛИСТЫ (юристы,БТИшники,работники юстиции ... и тд) были риэлторами у них и так работы хватает по специальностидолжности что мешает обратится в "Единое окно" заплатить 10-12 тыров и подготовят документы или в бесплатную,но очередную и медленную государственную службу? да вообще самому просто придти в БТИ и на доске прочитать какие доки нужно для куплипродажи

давай адрес-пришлю свою фотку в полный рост))))))))))))))Малыш53 писал(а):ни разу не видел,чтобы СПЕЦИАЛИСТЫ (юристы,БТИшники,работники юстиции ... и тд) были риэлторами

Виктор, значит не все читать умеют..Малыш53 писал(а):да вообще самому просто придти в БТИ и на доске прочитать какие доки нужно для куплипродажи

в личку ждуДез писал(а):давай адрес-пришлю свою фотку в полный рост))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!