Если не привязаны к работе или бизнесу, то посоветую держаться от Краснодара и ближайших станиц подальше, километрах в 20-30-ти, как минимум.Holonkova писал(а): где покупать дом: в отдаленных районах Краснодара либо в ближайшей станице. Помогите советом.

Вы бывали в Краснодаре?Holonkova писал(а): Почему подальше от Краснодара?

Песчаные бури..и минус 1 температура.Сибиряк писал(а): На выходные уже плюс обещают. Поди не растают снегурки то?

тоже сначала долгое время не могла никак проститься с амур.инфо. Живя уже в Краснодаре, больше года наверное заходила на него по привычке, в Краснодаре и близко ничего подобного не было. Сейчас конечно больше не захожу туда. А здесь остановилась на паблике typodar (еще есть typicalkrd и другие паблики, но мне typodar ближе), это в инстаграме.ABC28 писал(а): Привет амурцам!
Недавно переехал в Краснодар. Пока всё в основном нравится, особенно климат конечно. Не подскажет ли кто-нибудь какой тут сайт местный есть самый популярный типа нашего amur.info. Очень нравится мне формат этого сайта, до сих пор на него по привычке захожу каждый день, узнаю новости амурские, читаю блоги. Не могу ничего подобного найти о Краснодаре.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!