LuckyMen » 18 янв 2017, 21:57
Добрый день, землякам! Лучше проехать в специализированные магазины стройматериалов(по типу "Аси"), на мой взгляд и опыт покупок самые демократичные цены и выбор в "Леруа Марлен", далее "Касторама" и "Бауцентр", эти магазины находятся в разных точках города..в интернете посмотрите адреса..ассортимент товаров примерно одинаков, есть все от сантехники до горшочных цветов и штор...там же стройсмеси и плитка и т.д. можно проехать по Ростовскому шоссе или по Уральской вдоль этих улиц множество мини баз со стройматериалами, дверями и т.д., я так понимаю вы хотите сделать эконом ремонт, то лучше тогда в те магазины, что я указал, так как по базам нужно мотаться, а там пришел, выбрал, если большой объем, то можно и доставку заказать, относительно не дорого, зависит от района города....Есть вариант сходить на Сенной рынок, только тот что стройматериалов..в самом центре города рядом с ТЦ Галерея тоже при компактном расположении есть практически все для ремонта...цены тоже демократичные...в общем если есть вопросы, можете в личку написать подскажу, чем смогу...сам делал в двух квартирах ремонт, себе и маме, так что исколесил весь город.
Видеть Цель, верить в себя, не замечать препятствий!!!