Уж лучше дома, в больничке еще и до пролежней с их суперуходом можно долежатьсяИванова писал(а):такие в больнице должны лежать.

Уж лучше дома, в больничке еще и до пролежней с их суперуходом можно долежатьсяИванова писал(а):такие в больнице должны лежать.

Это точно, поэтому наверно и забрали.Cfif писал(а):Уж лучше дома, в больничке еще и до пролежней с их суперуходом можно долежаться

Svetlana.Burova писал(а):Говорю им ,что называйте ГОСПОЖА .так сразу трубку бросают

я летом с детём полежала.....боже упаси .....издевательство....и над детьми.....а уж мамы лежащие на голом полу-это ни в сказки сказать.....ни ху.....описать....если есть машина можно в ней поспать(ежели не всё страшно с детём).....а можно на стуле спать-ежели смогёшь.....при чём с утра медперсонал в притензии-мамаши вы почему не померили темпу и давление ребёнку и почему не принесли анализы и почему не убрали тарелки за ребёнком и почему не помыли унитаз и почему не .......в общем притензии как будто я всем должна.....и боже упаси вас позвонить в страховую с притензией----сгнобят и отомстят всячески.....и это в детской больничке-где должно быть добро...Иванова писал(а): такие в больнице должны лежать.

Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):Я говорю, что я красивая и здоровая
Ирина!Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):говорю, что у меня нет карточки, сразу не хотят покупать
Ирина, это точноИванова писал(а):Этого брата-разводилова по всей стране наплодилось.

Надо тогда сразу ИНН спрашивать и пробивать по налоговой базеOlga.Razgivina писал(а):Я сразу по интернету пробиваю: по 2ГИС - офис, кто в нем числится

ИНН не скажут, а контактное лицо пробить можно, чтобы время не терять на собеседование в Тяньши или AvonAndy01 писал(а):Надо тогда сразу ИНН спрашивать и пробивать по налоговой базе
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!