попробуйте))) Но по-моему уже все сайты риелторы атаковали, найти квартиру от собственника не так просто....Trofftanya75 писал(а):Смотрела недвигу на сайте Кубань-форум барахолка,там через одно объявление о продаже квартир в ЖК Московском,и цены приятные...Замануха или реально отыскать вариант??

Спасибо, об этом "по закону" не знала.ПАРАСОЛЬКА писал(а):кто не прописывает срок - тогда по закону = 90 дней

я тоже не понимаю.... по мне - так вообще риелторы сайт Авито и многие другие просто в помойку превратили своими "объявлениями"sam12 писал(а):Зачем тратить своё и чужое время,непонимаю.

Ну так, мозга же нет как нормальному риэлтору работать, вот и засирают бесплатные сайты объявлений в надежде что кто то клюнет.ПАРАСОЛЬКА писал(а):я тоже не понимаю.... по мне - так вообще риелторы сайт Авито и многие другие просто в помойку превратили своими "объявлениями"sam12 писал(а):Зачем тратить своё и чужое время,непонимаю.

На 25000-30000 тысяч жителей)))) СмешноLilu69 писал(а):Красивые кирпичные домики - это два детских сада.

Я ждал этого вопроса. У меня с парковкой все хорошо! Место всегда есть. И дома у меня пока что нету.Lilu69 писал(а):По вопросу парковок - скажите, в каком большом городе сейчас с парковками хорошо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!