Какие нах Пангоды... про край был разговор.

Какие нах Пангоды... про край был разговор.

так и спросил,ваша уборщица в офисе газпрома убирает?в Кк тоже есть газпромовские организации с неплохой зп
Тогда, извините, какого хрена вы зная, что я:

И ещё банка варенья и корзина печенья. Кто старый - тот понял о чём я.

...

Ну да , висят , только уже постаревшим лет на 70, и не только в кабинетах, но и вместо икон у некоторых пенсионеров

Главное требование ( руки не из жопы)

Да не спорьте вы с ним.Я уже понял,что это коренной кубаноид,которому мы,переехи, перешли дорогу и после нашего приезда на Кубани стала жизнь трудной.

вот именно, что по запросам. А прожить можно и на 30) При такой зарплате,ещё пособие детское будет тысяч 25 на двоих.

...повезло же мужику

вы мне об этом говорили,или у вас в профиле это написано?с ваших слов читал что из тех степей,из какой именно,не читал
ну вот,а говорили что экология хорошая,если есть вредное производство,то какая там может быть экологияVladimir.Vorobev писал(а): ↑01 апр 2023, 16:14местные работать не хотят, так как тяжело и вредное производство.
для меня жизнь лёгкой делают не переехи,а мой работодатель,от переехов мне ни холодно,ни жаркоСелин Валерий писал(а): ↑01 апр 2023, 17:33мы,переехи, перешли дорогу и после нашего приезда на Кубани стала жизнь трудной.
а если работать в 4раза больше,то можно вообще ничего не тратитьГость с юга писал(а): ↑01 апр 2023, 20:39Просто в связи с отъездом мужа меня никто не отвлекал и я работала в два раза больше, некогда было деньги тратить.))

не а, не выходит, сейчас я работаю в четыре раза больше. Но муж приехал, ещё и маму привез. Так что расходы возросли очень прилично. Не мои, но оплачиваю то я)

в таком случае получается что муж не работает?если бы и муж работал в 4раза больше,то доходы в семейный бюджет,вероятно выросли бы,или это его мама основные расходы "привезла"?Гость с юга писал(а): ↑01 апр 2023, 23:13не а, не выходит, сейчас я работаю в четыре раза больше. Но муж приехал, ещё и маму привез. Так что расходы возросли очень прилично. Не мои, но оплачиваю то я)

работает, но он самозанятый, у него минус налоги, минус затраты, минус содержание и ремонт в Ильском. Даже просто ездить туда 10-12 раз за месяц, это минус 5-8 тыс. на бензин.
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!