Аня, привет. рада была почитать тебя на форуме. У тебя совершенно нормальная реакция на действительность на ДВ. Жизнь там тормозится. мы живя здесь и сталкиваясь с жизненными проблемами помним о наших прежних местах жительства только хорошее,а когда приезжаем видим и плохое. Если тебе показались невкусными благовещенские продукты, я боюсь представить как же я оценю комсомольские. Мы и раньше все что можно возили. В понедельник буду маме отправлять лекарства отсюда, так как если покупать в социальной(в других ещё дороже) в Комсомольске то разница получается 1000 рубМы две недели назад вернулись с отпуска в Благовещенске. Даже не знаю с чего начать... Ну в целом конечно рады что повидали друзей и близких. Но твердо решили следующий отпуск будет точно не в Благовещенске.

Ирина, по ДВ сейчас развилась сеть аптек minicen.ru (у нас в городе получается дешевле, чем в социальной), зайдите на их сайт по Комсомольску, посмотрите цены. Если дешевле, то делаете заказ, в ближайшей к Вашей маме, аптеке (посмотрел, их у Вас в городе три) и мама идет и без очереди выкупает заказ. Раньше пользовались apteka.ru (но в ней заказ ждать 3 дня и минимум заказать на 500 р.), теперь перешли на миницен.Иванова писал(а):В понедельник буду маме отправлять лекарства отсюда

Anna ivanova писал(а):1120 рублей

tata 70 писал(а):Однако, живя в Благовещенске и имея хороший доход, сто раз бы подумала о переезде.

Мы тоже на КПП жилиgalina-na писал(а): У нас на КПП..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!