Чота какая-то скушная жизнь получитсяФлейта писал(а):я не буду кушать хлеб,все хлебобулочные изделия,жирную молочку,все жареное-копченое (хотя итак почти не ем).Яблоки,диетический творог,куриная грудка,овощи,вареные яйца...АМИНЬ..

Да ! Вчера пошли с подруженцией в баню, так пока она в парилке прохлаждалась, я в бассейне целый час ногами махала в разные стороны.Дамочка с сюрпризом писал(а): идеально бассейн
при системе -60 можно все , но по времени..мне она как-то больше импонирует (правда, я пока только собираюсь на нее)Флейта писал(а):а шо делать?ибо лето,скоро лето

Да,это очень удобно,с утра до 12 можно побаловать себя.Дездемона2 писал(а):при системе -60 можно все , но по времени..мне она как-то больше импонирует

Я себе сегодня пояс Вулкан приобрела,тоже буду уборкой в нём заниматьсяФлейта писал(а):я купила леггинсы для похудения "Скала"-такие,почти от шеи и до колен,буду одевать и пресс качать,дома в них убираться

надо почитать про них,где-то слышала,что даже спят в нихДамочка с сюрпризом писал(а):Флейта, не переборщи с ними, у нас на тренировке девочка в обморок упала, была в поясе, получается эффект сауны, тело не дышит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!