А вот после 1 апреля и посмотрим что из этого выйдет
А вот в это не верю, уж извините. В наше время хранить что-то принципиально новое втайне практически невозможно. "Что знают двое - знает и свинья"

А вот после 1 апреля и посмотрим что из этого выйдет
А вот в это не верю, уж извините. В наше время хранить что-то принципиально новое втайне практически невозможно. "Что знают двое - знает и свинья"

Согласен
А это смотря в чём. Может уверены, что Кремль врубит заднюю

Скорее всего нас

корректнее было бы не средний платеж по ипотеке и аренде сравнивать, а платеж по ипотеке и аренде одинаковых квартир. потому что снимают намного чаще однокомнатные, а в ипотеку однокомнатные берут уже не столь массово.Dworkin писал(а): ↑05 апр 2022, 20:59https://www.forbes.ru/biznes/461451-are ... ee-ipoteki
Аренда квартиры в России стала втрое выгоднее ипотеки

Согласен. Но посчитайте сами сколько вам ежемесячно обойдётся ипотека, пусть и однушки, в Краснодаре даже по льготной ставке 12%. И если первоначальный взнос у вас не составляет хотя бы 2/3 от стоимости я не уверен, что аренда в месяц этой самой однушки будет дороже ежемесячного взноса по кредиту.
У нас всё временное плавно перетекает в постоянное. Вопрос только кто в будущем станет арендодателем. Скорее всего государство.

Нет конечно. Просто сделают сдачу в наем невыгодным. Много факторов. Но это лишь моё предположение.

а то. Народу много вложило в недвигу, зная весь хабар

Не, нехочу. Сыт по горло. Борис пущай делится своими гениальными мыслями по поводу спасения Россеи всемогущим ЦБ. Он всё знает. Да мне и не интересна эта тема. Я хаты не сдаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!