http://www.obdinvest.ru/contact/index.shtml позвоните и узнайтеВдохновение писал(а):Тоже данный вопрос интересует

http://www.obdinvest.ru/contact/index.shtml позвоните и узнайтеВдохновение писал(а):Тоже данный вопрос интересует

Мы в ноябре 2012 года купили у застройщика ОБД без проблем, правда в строящемся доме и ждали еще 9 мес.pulxeriya писал(а):Друзья, поделитесь опытом, как вы покупали квартиру у застройщиков? Без проблем? У нас знакомые приехали, уже решили купить в ЖК Московском, ходят чуть ли не с наличкой в кармане, а их отпинывают застройщики к разным агентам, а те обратно... Что за дурдом? У всех так было? Значит ли это, что уже все квартиры переданы риелторам? Хочется-то по цене застройщика и без лишних процентов купить, а тут не понять что...

Да нет, цена устраивает, готовы уже заплатить, уже вроде и договор составили на конкретную квартиру. Потом говорят: сдача не в марте, а в мае. Но им нужно уже сейчас заехать, уже контейнер сегодня получили...protect писал(а):Видимо, у застройщиков нет уже в прямой продаже квартир, поэтому к риэлторам отсылают. Сами риэлторские компании не выкупают квартиры.
Еще возможен вариант, когда просто у покупателя не хватает денег на то, что он хочет купить. При этом личные убеждения покупателя, что "эта квартира не стоит столько" никого не волнуют.

Так вот они в этом Литере 33 как раз и хотели, уже выбрали квартиру, составили договор, я писала выше, а потом их куда-то стали посылать, к какой-то тётке... потом стали говорить про то, что этот литер будет сдан только в мае... Как раз вот с этим застройщиком и литером они и столкнулись и получили вот такой негативный опыт. Какие-то там у них непонятные игры с покупателями.Алексей42 писал(а):pulxeriya, Пусть знакомы сходят в "Мастерстрой" у них есть трешки один дом вот-вот сдадут Литер 33, и чуть позже Литер 32. Цена литер 33 ы райо 2 900 000руб, Литер 33 2 800 000 руб. Площадь около 84м2. Осталось очень мало квартир, но есть. Их телефон 215-02-48

Олеся, Вы ж писали, что 60 дней на вселение, а это 90 получаетсяПАРАСОЛЬКА писал(а):Это до 31 марта его сдадут, а заселить должны до 1 июля 2014г.

Что-то Мастерстрой последние литеры сдает с приличной задержкой, может потому на май и переносят в очередной раз - им не привыкать((( Обратитесь к другим застройщикам (я писала выше), если нет, то только через инвесторов или собственников, но это уже другая цена, ну как-то такpulxeriya писал(а):Какие-то там у них непонятные игры с покупателями.
У Вас на руках есть ДДУ, там сроки указаны более точно. Я знаю, что ОБД прописывает срок заселения 60 дней, но есть застройщики, кто не прописывает срок - тогда по закону = 90 дней. Ваш договор я не видела - потому точно сказать не могу...Lyelka писал(а):Олеся, Вы ж писали, что 60 дней на вселение, а это 90 получается

Ну да, Вы правы, этот дом будет завершающим. Так что возможность еще есть)))sam12 писал(а):Сейчас мастерстрой только начал строительство 31 литера,он завершающий у них

По телефону узнавал, будет продолжение Московского через Зиповскую на пустыре, только по планировкам пока они не знают какие именно будут. Кстати в трешках в 33 литере (может и в других, не узнавал) стена между кухней и сопредельной комнатой временная не несущая, после сдачи можно сделать перепланировку и получить большую кухню-гостиную площадью 27 кв. м.sam12 писал(а):Сейчас мастерстрой только начал строительство 31 литера,он завершающий у них.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!