Самый
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
простой способ - взять и проверить. Изучения теорий ничего не дают. Разве, что шапку большего размера.

Самый
Мне больше нравится приложение мой здоровый рацион, ещё бы результат от этого лучше был

он реально нужен?
Мне приложение помогло в главном.

Раскладывает это приложение всё меню по составу, не только бжу но и на макро микронутриенты.Mihail.Saklakov писал(а): ↑24 дек 2019, 12:10Яичный белок и качественный спортпит практически не содержат жира. При этом самые биодоступные.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
lyu,
Какие ВСЕ нутриенты ?

Примерно 20% , как в мясе, рыбе, птице.
Молочные продукты аюрведа считает лекарством. Современная медицина тоже. Глютен по разным данным не подходит только 30% населения. У остальных с ним нет проблем.Глафира писал(а): ↑24 дек 2019, 15:08Mihail.Saklakov, однозначно – если максимально снять нагрузку с иммунитета, то ситуация с аллергией облегчится.
Что нагружает иммунитет:
1. воспаление
2. грибы и гельминты
3. тяжёлые металлы
4. дефициты витаминов и минералов
Воспаление хорошо поддерживается сахарами, молочными продуктами и глютеном. Патогенная флора и фауна тоже "цветёт" на сахарах.
Выявление воспаления можно начать с ОАК с лейкоцитарной формулой и СОЭ, С-реактивного белка, гемоглобина.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Мне нравятся приложения FatSecret и Water Balance.

Относительно жиров и углеводов много.

Кальмары отварные
Если брать конкретного человека , то конечно.

В fat secret другие данные:Mihail.Saklakov писал(а): ↑24 дек 2019, 23:12Кальмары отварные
Калории, ккал: 122
Белки, г: 21.2
Жиры, г: 2.8
Углеводы, г: 2.0
Куриная грудка вареная
Калории, ккал: 137
Белки, г: 29.8
Жиры, г: 1.8
Углеводы, г: 0.5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!