ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Благовещенцы, все сюда!

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

Редактор форума » 28 фев 2011, 04:59

Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из: Изумруд
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
    glina
    победитель конкурса
    победитель конкурса
    Реальное имя: Владимир
    Место жительства: хутор Ленина
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 402 раза

Re: Благовещенцы, все сюда!

glina » 27 дек 2011, 14:24

Да нет, просто у нас тут деревня, понимаете ли )) Дмитрию Владимировичу привет )))
    С уважением, Владимир
    wanglan
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Яблоновский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 773 раза

Благовещенцы, все сюда!

wanglan » 27 дек 2011, 14:43

glina писал(а):Да нет, просто у нас тут деревня, понимаете ли )) Дмитрию Владимировичу привет )))
    Вот это номер! :hi_hi_hi: Я с шефом, правда, не в таких приятельских отношениях, чтобы приветы передавать :hi_hi_hi:
    Истинное достоинство, не в том, как с тобой поступают другие, а в том, как ты поступаешь сам.
  • семантика
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 55 раз

Благовещенцы, все сюда!

семантика » 27 дек 2011, 17:06

wanglan писал(а): Вроде привыкаем понемногу. Но мне так тяжело в пасмурную погоду (я уже где-то тут жаловалась :hi_hi_hi: ), привыкла к солнечной зиме, давит такая погода. Хотя +6-7-8-9-10 не могут не радовать. Про местные продукты вообще молчу. Я такого творога никогда в жизни не ела. Жирный, просто тает во рту. И вообще присоединяюсь ко всем восхваляющим местную молочку. офощи-фрукты пахнут овощами и фруктами, представляю, какой запах будет в сезон.
    Ходили в выходные с дочкой в Музыкальный театр на "Буратино". Очень понравилось, красивые костюмы, интересная постановка, лазерное шоу. Дочка была в восторге, высидела все 1.5 часа.
    ООО! Новогодние спектакли в Музыкальном театре и в Премьере - это класс! Дети всегда как завороженные сидят, вне зависимости от возраста, да и взрослые тоже. Еще на балет обязательно сходИте, только билеты надо очень заранее покупать :)
    Рождественская имбирная выпечка на заказ - пряничные домики, ёлочки, печенье http://vk.com/club80748166
  • семантика
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

семантика » 06 янв 2012, 14:20

Всем, привет! С наступившимНовым Годом и приближающимся Рождеством!
    Мы завтра большой бывшеблаговещенской компанией едем в Лаго-Наки, забронировали целый дом, как раз нам на 4 семьи.
    Рождественская имбирная выпечка на заказ - пряничные домики, ёлочки, печенье http://vk.com/club80748166
    Shanya
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 144 раза

Благовещенцы, все сюда!

Shanya » 07 янв 2012, 12:41

семантика писал(а):Всем, привет! С наступившимНовым Годом и приближающимся Рождеством!
    Мы завтра большой бывшеблаговещенской компанией едем в Лаго-Наки, забронировали целый дом, как раз нам на 4 семьи.
    Расскажете подробно? А фото будут?
    (это я уже думаю, куда зимой за снегом ездить.. :-): )
    Mirabelle
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза

Благовещенцы, все сюда!

Mirabelle » 07 янв 2012, 14:39

wanglan писал(а):
    Набирайтесь храбрости, самолет самый безопасный вид транспорта, а то пока на поезде доедете, вообще забудете, куда ехали :hi_hi_hi:
    Я переводчик китайского языка, нашла работу по профессии, хотя уже настроилась, что кроме работы, связанной с английским, в Кр-ре ничего не светит.[/quote]
    Ой, про китайский язык очень интересно! ))) Я в благовещенске изучала, хочу в краснодаре продолжить (хотя он там, как зайцу стоп сигнал ))) ). Не подскажешь, в краснодаре есть группы по изучению китайского? Хочется мозгами шевелить :-):
    каждому дается ровно столько, сколько он может вынести, не больше
    Mirabelle
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Mirabelle » 07 янв 2012, 15:09

А я через месяцок снова буду в Краснодаре )))) И очень хочется поблагодарить Артемку за создание этого сайта и всех форумчан за поддержку!!! Вы мне очень помогли и когда я в первый раз собиралась переезжать, и когда обратно в благовещенск рванула и теперь, перед вторым заходом ;;-))) Честно,только одно меня сейчас смущает: тоска какая-то. Когда ехала летом, все было неизвестно, любопытство подстегивало. Нисколько не жалела, что расстаюсь с друзьями и родными. А сейчас, после проблем с потенциальными свекрами в краснодаре, какие-то двоякие чувства одолевают. Вроде и к любимому хочу, соскучилась страшно, и в то же время второй раз расставаться с родителями, бабушкой - просто сил нет... Но понимаю, что надо, тем более бэбика жду. Второй момент - не получится, как планировала, сразу выйти на работу, а значит знакомых не прибавится... Короче, ныть не буду, но я боююююсь
    Olga
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Фрося
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 378 раз

Благовещенцы, все сюда!

Olga » 07 янв 2012, 17:40

Mirabelle писал(а):Ой, про китайский язык очень интересно! ))) Я в благовещенске изучала, хочу в краснодаре продолжить (хотя он там, как зайцу стоп сигнал ))) ). Не подскажешь, в краснодаре есть группы по изучению китайского? Хочется мозгами шевелить :-):
    Можно найти, у дочери бывшая одноклассница занималась, кажется при КубГУ
  • Лиза Чайкина
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 36 раз

Лиза Чайкина » 07 янв 2012, 21:08

интересно, а есть ли кто-нибудь из Тынды?Хотелось бы их впечатления узнать о Краснодаре и подробности переезда.
    Mirabelle
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

Mirabelle » 08 янв 2012, 05:49

Лиза Чайкина писал(а):интересно, а есть ли кто-нибудь из Тынды?Хотелось бы их впечатления узнать о Краснодаре и подробности переезда.
    Точно помню, в ветке кто-то из тындинцев отписывался, почитайте внимательно. А что, если из Тынды, то впечатления другие будут? ;) Впечатления благовещенцев не подойдут? А то я целую портянку написала в историях переезда. И вообще так много всяких рассказов))))
    wanglan
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Яблоновский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 773 раза

Благовещенцы, все сюда!

wanglan » 08 янв 2012, 11:54

Mirabelle писал(а):
    wanglan писал(а):
    Набирайтесь храбрости, самолет самый безопасный вид транспорта, а то пока на поезде доедете, вообще забудете, куда ехали :hi_hi_hi:
    Я переводчик китайского языка, нашла работу по профессии, хотя уже настроилась, что кроме работы, связанной с английским, в Кр-ре ничего не светит.
    Ой, про китайский язык очень интересно! ))) Я в благовещенске изучала, хочу в краснодаре продолжить (хотя он там, как зайцу стоп сигнал ))) ). Не подскажешь, в краснодаре есть группы по изучению китайского? Хочется мозгами шевелить :-):[/quote]

Не знаю, конечно, как там зайцу стоп-сигнал, но я в Краснодаре работаю по специальности, и китайский язык мне на работе нужен ежедневно, и устный, и письменный :) Про курсы китайского не знаю, потому как мне они не нужны, посмотри в языковых школах, я много объявлений видела в интернете (хотя, честно говоря, есть сомнения в уровне преподавания в таких школах). Есть знакомая девочка, переводчик японского, так вот она приехала в Краснодар и начала преподавать японский в одном из университетов. Так один из преподавателей-японцев заявила, что кроме этой девочки, на кафедре никто на самом деле японский не знает :-):
    Истинное достоинство, не в том, как с тобой поступают другие, а в том, как ты поступаешь сам.
  • семантика
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

семантика » 17 янв 2012, 13:18

Всем, привет! Добралась я до форума после каникул :)
    Съездили мы в Лаго-Наки, всё хорошо, вот только снег подкачал, очень мало его было. Но нашим детям хватило с лихвой, накатались на санках на целый год :) Не обошлась наша поездка без ритуального "восхождения" на смотровую площадку и ритуального же посещения Азишской пещеры, очень уж эти места завораживают, без них прям никак :)
    Открыли мы для себя новое место для остановки-проживания, теперь только там будем жить. Правда, низковато оно находится, до верха еще почти 20 км ехать, но после активного времяпровождения на воздухе хочется комфортного отдыха в тепле и уюте, а не подскакивания на протяжении всей ночи, чтобы подкинуть дров в буржуйку или одеть ребёнка и сопроводить его в туалет на улицу. Сняли мы целый дом с отоплением, горячей водой и душем-туалетом в доме. В доме четыре комнаты, два больших общих холла и столовая. В холле-гостинной и столовой есть камины, один мы растапливали, дети были в восторге, под треск дров устраивали страшилки-пугалки :) Место называется "Золотой олень", как с трассы на Лаго-Наки сворачиваете, еще километров 10 и будет указатель справа, сворачиваете, по лесной дороге еще чуть-чуть и вы на месте.
    Olga
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Фрося
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 378 раз

Olga » 17 янв 2012, 14:46

А вопросик можно? Сколько стоит аренда такого домишки в сутки?
  • семантика
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

семантика » 17 янв 2012, 15:08

Olga писал(а):А вопросик можно? Сколько стоит аренда такого домишки в сутки?
    Olga, там расчет такой - дом на 13 мест (один 4-хместный номер и три 3-хместных), одно место 600 рублей, получается 7800 руб в сутки за весь дом, дети до 5-ти бесплатно. Нас получилось 15 чел с двумя детьми до 5-ти, но по головам никто не считал, там реально еще троих можно было поместить, т.к. в гостинных есть три дивана :) А если кто из мущщин "смертельно устал" во время застолья, то можно и на полу разместить, там ковры с высоким ворсом ;;-))) В общем, для большой компании самое то, места в доме очень много.
  • вася саяпин
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

вася саяпин » 20 янв 2012, 15:20

Из Тынды есть, но мы пока собираемся с мыслями
    С уважением, Сергей.