Совсем не смешно, но очень наивно верить, что отказ от мяса сделает ваших детей и вас здоровыми.Guru23 писал(а):Все вегетарианцы, которых я знаю и местные форумчане пришли к этому не из за моды.. У многих были тяжелые заболевания, отравляющие жизнь, смертельные болезни, дети с тяжелыми патологиями и тд. Смешно?

Ты когда у нас колбаску где видела?Se@l писал(а):Таня, бросай кушать колбаску!

Я ходила по этой ссылке.По ней предлагалось ,когда-то видимо,купить книгу.Я не про это.Мне интересна сама личность автора.Кто?Что?Образование,профессия.Откуда такие выводы для его 15 правил?Понимаете,для тех выводов,свода правил,кои он предоставил на суд общественности нужны знания,нужны итоги исследований,статистика.Ссылки на иформацию,где?Какими путями,кем?Mihail.Saklakov писал(а):morkovka2002
Слепо верить никому нельзя Нужно разбираться
http://www.livelib.ru/book/1000692684
Нет,см.выше.Guru23 писал(а):Да и для чего это Вам, постебаться?
Если ваше многословие адресовано мне,то отвечу следующее: нет,не смеюсь и не вижу причин вменять мне в вину подобное.Guru23 писал(а):Вы смеетесь над людьми, которые выбрали этот путь как единственный к нормальной и полноценной жизни...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!