В Елизаветке только участок столько будет стоить. Если не дачиРуслан Зинуров писал(а): ↑23 май 2020, 07:42Цена домика до 2000 тыс до 2500 тыс руб и участок желательно от 5 соток

В Елизаветке только участок столько будет стоить. Если не дачиРуслан Зинуров писал(а): ↑23 май 2020, 07:42Цена домика до 2000 тыс до 2500 тыс руб и участок желательно от 5 соток

Для Динской и Новотитаровской денег действительно маловато.. либо старенький саман, либо небольшой дуплекс с 3-4 сотками.. но и туда, и туда нужно будет вкладываться..Наталья Николаевна писал(а): ↑23 май 2020, 07:52Я согласна, что Вам надо посмотреть в сторону Динской, но и то денег наверное маловато.

Мне она тоже очень понравилась, когда выбирали место жительства.. но не судьба..

Красивая картинка.Руслан Зинуров писал(а): ↑23 май 2020, 07:42это красивое место, природа, дом, желательно река, водохранилище рядом на на окраине и тихое место Транспорт не важен ,работа, детсады, школа имеет значение, потому что скоро будут детки Цена домика до 2000 тыс до 2500 тыс руб и участок желательно от 5 соток Наличие газа,интернет обязательно,вода хорошая чистая, чистый воздух, возможно возле набережной, чтобы я мог бегать каждый день, готовиться к ежегодным марафонам.Тихое уютное место.
Думаю да. Только где-нибудь не в пригородах Краснодара. Возможно около Майкопа или Армавира.

Это там имеется, если интернет нужен не оптоволокно. 4G по краю почти везде ловит.

Почему? Им интересуются, как и Колосистым и тому подобными бывшими отделениями колхозов. Как и станицами в радиусе 30-40 км от Краснодара. Хотя по-моему станицами интересуются даже чаще.Atlantidagorod писал(а): ↑25 май 2020, 21:47Интересно , а почему п. Плодородный никто не интересуется, что с ним не так?

Руслан Зинуров писал(а): ↑23 май 2020, 07:42А привязки это красивое место, природа, дом, желательно река, водохранилище рядом на на окраине и тихое место Транспорт не важен ,работа, детсады, школа имеет значение, потому что скоро будут детки Цена домика до 2000 тыс до 2500 тыс руб и участок желательно от 5 соток Наличие газа,интернет обязательно,вода хорошая чистая, чистый воздух, возможно возле набережной, чтобы я мог бегать каждый день, готовиться к ежегодным марафонам.Тихое уютное место. Описал идеальное место вроде)))
Вообще люблю детей и в школе с радостью бы поработал учителем физики и математики.
Майкоп за 2500 - тоже будет "не фонтан"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!