► Показать
вам нужно докопаться до слов или до смысла? не силен в юридических терминах, ну немного неправильно написал, не сертифицированную, а лицензированную.
кто интересуется поймет, а цеплятся до слов, много ума не надо...
Вадим я прошу прощения , что обидел Вас :(
дело в том газ и всё что с ним связано - эта такая специфичная хрень , и без знания требований рук.документов, терминов ,определений - очень тяжело оставить свои заработанные деньги при себе .
этим частенько пользуются любители подзаработать на таких "желающих газа" - как я , так и большая часть форумчан ниииихрена не соображающая в этом "виде спорта"
и как результат , после Вашего поста я пойду искать сначала "сертифицированную горгазом организацию" а потом "лицензированную" и естественно я такую не найду , и закончится тем что денежку свою принесу в какую-нибудь шарагу ...
за время попыток газифицировать свой дом и изучения документов и форумов каких только выражений не попадается
и "в только специализированных организациях"
и "только организациях имеющих лицензию на данный вид работ "
и " просто мы самые лучшие ,несите деньги нам "
и " афиллированные с Горгазом организации "
и " организации СРО "
и " организации платящие налоги ....
и все они призывают нести свою копейку к ним и только к ним ,иначе " это жжж- ГАС он бабаахнет и тут же парочку историй про свежие взрывы бытового газ в Рязани раскажут"
а вникнешь ... оказывается гвозди в стену забивать можно самому и не надо нести кому -то бабло
как то так
я то думал что у Вас ответ по существу будет ... а пришлось ещё и извиняться перед Вами .
Ещё раз извините меня за нетактично заданный вопрос .