Zhanin писал(а): Доброго дня., земляки. Если честно, просто некогда. Здесь совершенно иной ритм жизни, ничего не успеваешь. Вообще, как город, Благовещенск уютнее и комфортнее, чем Краснодар, где много времени проводишь в пробках .Моя мама, например, прожив в К-ре год, вернулась в Благ-ск и очень довольна

нет, не только. Если бы не космодром, возможно тоже бы вернулись.Елизаветта писал(а):Zhanin писал(а): Доброго дня., земляки. Если честно, просто некогда. Здесь совершенно иной ритм жизни, ничего не успеваешь. Вообще, как город, Благовещенск уютнее и комфортнее, чем Краснодар, где много времени проводишь в пробках .Моя мама, например, прожив в К-ре год, вернулась в Благ-ск и очень довольна
Ну это и хорошо -1 автомобиль в пробке, движемся дальше!))) А поясните, пожалуйста, у вас комфорт и уют определяется только в пробках?

Это уже не тот Благовещенск, в который хотелось бы вернутся...Zhanin писал(а):возможно тоже бы вернулись.

А какова тогда основная причина?Marso писал(а):Это уже не тот Благовещенск, в который хотелось бы вернутся...Zhanin писал(а):возможно тоже бы вернулись.Сейчас для большинства его жителей стоит вопрос- как побыстрее из него уехать..?
И космодром- это уже не совсем основная причина отъезда... Поэтому у нас так и продолжается отток населения.. Года 4 назад у меня и в мыслях не было покинуть его..
А теперь, чем быстрее, тем лучше..
Жаль, что не всем так везёт, особенно с продажами ...

почему?Zhanin писал(а): нет, не только. Если бы не космодром, возможно тоже бы вернулись.

Освежила я темку-то, форумчане проснулисьMarso писал(а):Да, нам действительно очень интересно, как вы там-земляки? ???...Кто даже и мысли не допускал вернутся назад? Кому там действительно ВСЁ-ВСЁ нравится? А кто то может наоборот назад собирается? Вы пишите, не стесняйтесь..
Нам это очень как нужно..
Как глоток свежего воздуха, хочется порой хоть пару строчек от вас..
Но многие просто молчат..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!