Kariglaska писал(а):ваш реальный покупатель это застройщик

" А на их место приедут люди из деревни, следуя точно такой же логике, частично компенсировав людские "потери"."Marso писал(а):http://blogs.amur.info/33334.html

Не тоже самое, здесь такого кошмара нет. А фото да, вроде как было, но давно. Хотите людей шокировать, выложите. Здесь в Краснодаре если и мещають ветви деревьев, например тройлейбусам, обрезают очень аккуратно и не "насилуют" бедные деревья, как это делают в Благовещенске, всех под одну гребенку, не разбираясь требуеться не требуеться обрезка, деньги дали, работа выполняеться. Это из той области: "Заставь дурака Богу молиться он и лоб себе расшибёт" (с)Лика Иванова писал(а):Мне очень интересно,кто-нибудь показывал фото омолаживащей обрезки деревьев в Благовещенске,например напротив стадиона Амур.Может на Кубани тоже самое?

Ну что же, счастливого пути, хорошо вам там устроиться и не забывайте про форумчан. А то некоторые до отъезда такие активные на форуме, а потом пропадают. И не знаешь: то ли у людей все слишком хорошо, либо наоборот. Рассказывайте нам о том, как жизнь складывается.Макс 11 писал(а):Привет всем!!!6-го июня мы всей семьёй вылетаем в Краснодар!!!Наконец то и наше время пришло!!!Квартиру продали всего за 5 месяцев ещё в январе,мебель и технику столкнули отдельно,но очень быстро,машину удачно за 2 недели до отъезда забрал товарищ.Летим на позитивной волне,надеемся дальше всё сложится удачно!!!Всем продающим недвижимость здесь желаю успеха!!!Если кому какую мелочь передать,пишите в личку,буду рад помочь единомышленникам!!!

Доброго дня., земляки. Если честно, просто некогда. Здесь совершенно иной ритм жизни, ничего не успеваешь. Вообще, как город, Благовещенск уютнее и комфортнее, чем Краснодар, где много времени проводишь в пробках .Моя мама, например, прожив в К-ре год, вернулась в Благ-ск и очень довольнаtata 70 писал(а):А то некоторые до отъезда такие активные на форуме, а потом пропадают. И не знаешь: то ли у людей все слишком хорошо, либо наоборот. Рассказывайте нам о том, как жизнь складывается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!