Ближе к дате вопрос повторите. Было +17, а сегодня +3.ланушка писал(а):как одеться-переодеться на 31марта

Ответить на этот вопрос вы должны сами! Что ждете от переезда,цель?! Просто так переехать,потому что это нынче "модно", было бы безумием...Для переезда нужно не только желание,но и мужество.На новом месте,без знакомств и друзей найти себя и не потеряться в большом городе,не утонуть в проблемах которые обязательно будут, очень сложно! Надо настроиться на перемены и твердо идти к своей цели. По другому никак!Лидуська писал(а):Привет Амурчане!!!!Я хочу переехать в Краснодар, но сомневаюсь.. Как думаете оно того стоит?

Все таки решился на своей эске ?Nadiny писал(а):В конце апреля - начале мая погоню машину в Краснодар. Сузуки Эскудо. Ищу второго водителя из переезжающих или просто желающих сьездить посмотреть Краснодар.
Если кто заинтересуется, пишите, на все вопросы отвечу.
Ага, а у моей дочки на уроке Кубановедения спрашивали неужели Амур больше Сасыки и даже больше Кубани?? Смеялись всей семьей :-)Alexa писал(а):Ага, когда-то моя племянница спорила здесь с учителем и получила 2. Та говорила, что многие областные центры имеют название от названия области, например Читинская область-Чита, Амурская область-АМУРСК...

Сегодня дождь со снегом...Обещают легкие заморозки.ланушка писал(а):Размышляю над вопросом как одеться-переодеться на 31марта?По всей видимости мы в Благ. ещё будем в пуховиках,с собой взять плащ,а на ноги что?а дочечку 5лет как одеть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!