Прошлая така была зима, пожалел что тулуп не привёз.Desmond Cornel писал(а): да и сам Вован с какойто нереально зимней куртке на аватарке, чето не верится что с кубани )))

Прошлая така была зима, пожалел что тулуп не привёз.Desmond Cornel писал(а): да и сам Вован с какойто нереально зимней куртке на аватарке, чето не верится что с кубани )))

а унты то хоть удалось сохранить?)Вован69 писал(а): Прошлая така была зима, пожалел что тулуп не привёз.

Да нет, всё раздарил, на юх жеж ехалIvanRay писал(а):а унты то хоть удалось сохранить?)

А оказался на севереВован69 писал(а):на юх жеж ехал

Вы это сейчас к чему? Каким образом вытесняют? Заставляют местных делить свои участки на мелкие клочки и продавать?

...дык! ...Лившиц говорил: " Делиться надо!"

Согласно каким-то там правилам международным, население (национальность) проживающая на территории 200 и более лет - считается коренным
и почему я не имею желания вступать с вами в диспут? не знаю1rina.&laskova писал(а): ↑03 мар 2020, 08:49Вы это сейчас к чему? Каким образом вытесняют? Заставляют местных делить свои участки на мелкие клочки и продавать?
Хотя зачем я спрашиваю, это просто весна так действует))

При чем тут переехавшие, если местные не сохраняют языкКубаноид писал(а): ↑03 мар 2020, 17:26а для того чтобы вы поняли всё-таки что я имел в виду, прочтите еще раз строку про местную речь, которую уже почти не услышать. И угадайте почему. не потому что забыли... а потому что она вытеснена тем же самым русским языком. Я давно уже ее здесь не слышу.. а раньше на рынках только на балачке и общались )) еще недавно... каких-то 30 лет назад...
Странные выводы ...

...на Украину махнуть надобно...там,похоже, уже договорились

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!