Вот это тоже местный прикол, когда спрашивают даже незнакомые в лифте "Вы не местная?" и потом добавляют, что по произношению поняли, без "гаканий". Мне это не нравится.Москвичка писал(а):меня по говору сразу "раскалывают", что я не местная

Не буду - мне, как коренной в течение последних двухсот лет, кирпича на такое жалко. Я лучше из таких кирпичей котам будочку во дворе поставлю.KVA писал(а):Кстати, коренные москвичи мне нравятся больше, чем коренные кубанцы (не кидайте в меня кирпичами

вот видите, вы сами и подтверждаете не очень лестные отзывы о коренных. Будочку-то вы котам построите, а человека оскорбить - запросто.Wega писал(а):Не буду - мне, как коренной в течение последних двухсот лет, кирпича на такое жалко. Я лучше из таких кирпичей котам будочку во дворе поставлю.

Воздерживайтесь от подобных высказываний. А если вы себе что-нибудь в этом духе периодически позволяете, не удивлюсь, что местный народ к вам симпатию не проявляет. Держите свое мнение по некоторым вопросам при себе.KVA писал(а):Кстати, коренные москвичи мне нравятся больше, чем коренные кубанцы

KVA писал(а):коренные москвичи мне нравятся больше, чем коренные кубанцы
А где здесь хамство? Ни слова плохого не сказала. А вот ваша реакция должна тогда по вашей же логике задеть москвичей. Раз мнение, что они больше нравятся - это хамство, значит они на столько отвратительны и ужасны, что как так можно было вообще подумать(не говоря уже про сказать), что они кому-то нравятся больше.Wega писал(а):когда хамят с порога.

Я с местными неособо-то и общаюсь. Так наблюдаю со стороны... Чуть какая-то наглость, жадность, глупость в выводах и высказываниях(вспомним даже ваш вывод про хамство), завистливость, то чуть позже выясняется, что это коренной.Wega писал(а):местный народ к вам симпатию не проявляет
В том то и дело, что вы даже не подумали, что я кому-то нахамила. А вот Wega подумала, что я ей нахамила высказываниемСамая любимая писал(а):кто тут хамил вам?
KVA писал(а):Кстати, коренные москвичи мне нравятся больше, чем коренные кубанцы

Вы или провокатор или ограниченный человек. И даже не понимаете смысл своих речей. Вы попробуйте в обществе армян, грузин или адыгов отдать предпочтение какой-либо национальности. Сказать, например, что армяне лучше адыгов. Сможете? Нет? Наверное, испугаетесь горячего южного темперамента?KVA писал(а):уже "окубанились". Нет у них уже той сибирской гостеприимности, щедрости и отзывчивости... Про остальных ничего сказать не могу, т.к. не знала ранее
Самая любимая писал(а):"везет" с собеседниками

не боитесь, что читает какой-нибудь адыг? По вашей логике он должен начать оскорблять вас, предлагать закрыть рот и писать угрозы после такого предложенияWega писал(а): что армяне лучше адыгов.
раз не понимаете разницуWega писал(а):ограниченный человек

да я сама еле сдерживаюсь, чтобы не выступить тутWega писал(а):Модераторы, извините, что высказываюсь в этой теме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!