не умение уважительно относится к чужой точке зрения- единственная причина всех дрязг.ЗмейкаЯ писал(а):так вот считаю это разжиганием на форуме!

не умение уважительно относится к чужой точке зрения- единственная причина всех дрязг.ЗмейкаЯ писал(а):так вот считаю это разжиганием на форуме!

Ну про ислам я думаю тоже наверное штампов хватает,я вот сейчас вспоминал аналог ИГИЛ в христианстве и на память приходят только религиозные войны времен Реформации 15-17 век,была конечно у католиков в Северной Ирландии в70- 80-х ИРА но это сущие младенцы по сравнению с ИГИЛ.Черепаха писал(а):Штампы, штампы.

ЗмейкаЯ именно Вы первая начали давать характеристики различные вегетарианцам, о чем разговор вообщеЗмейкаЯ писал(а):Я заметила, как кто мяса не употребляет, со временем какие то злые и нетерпимые что ли становятся...
Нууу... немного однобокий взгляд на вопрос..lyu писал(а):Вегетарианство – это идеология, которая основана на слепой вере в своё учение, но отнюдь не на науке. И, если для обычного взрослого человека вред вегетарианства может быть нивелирован до минимума, то беременным и детям оно строго-настрого запрещено, как потенциально нездоровый способ питания.

Потому как поверили в то что они станут совершенны и умственно и физически.Guru23 писал(а):Вы действительно считаете, что люди отказываются от мяса, так как "птичку жалко"?
мясе содержится ряд аминокислот, поступающих в организм человека только с пищей. Как показывают наблюдения врачей и ученых, среди любителей бифштексов крайне редко встречаются люди, жалующиеся на хрупкость костей и проблемы с нервной центральной системой. Объясняется это содержанием в красном мясе ударной дозы витамина D и всей группы витаминов В. Помимо этого, свинина, говядина и баранина богаты на фосфор, калий, цинк, йод и железо. Невзирая на то, что железа во фруктах и овощах на самом деле присутствует гораздо больше, это не делает их полезнее в этом смысле - из растений этот элемент практически не усваивается.
92 % всех существующих вегетарианцев живут в условиях постоянного дефицита в организме витамина B12
Дефицит витамина В12 неизбежно ведет к различным нервным расстройствам, это в равной степени относится и к психической сфере, и нервным функциям мышц. Если дефицит этого витамина не распознать своевременно, как это нередко происходит, к сожалению, могут развиться тяжелые формы нарушения психики, к примеру, рассеянный склероз - тяжелейшая нервная болезнь, когда в нервных клетках происходит постепенное разложение защитного миелинового слоя, что выливается в прогрессирующие параличи и в конечном итоге к смерти.

Очень согласнаяGuru23 писал(а):Пол жизни работают на колбасу, а потом на лекарства..

Ух ты. Так у тех кто ест мясо, жизнь не нормальная и не полноценная?Guru23 писал(а):выбрали этот путь как единственный к нормальной и полноценной жизни.

ну да на фаст-фуде наели, теперь на траве худеют.lyu писал(а):США, где вегетарианство стремительно набирает популярность, – самая толстая нация в мире.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!