Дез, Галя, если можно, закрепите, пожалуйста, в первом посте проверенный и действенный способ лечения ПСОРИАЗа.
У мужа очаг поражения был больше 60%, сейчас кожа очистилась полностью от бляшек.
Лечение долгое - не один месяц, но эффективное. Помогло моей тете, а потом и мужу.
Если примите антибиотики, во время или после лечения Ветомом - эффекта не будет или будет обострение.
Антибиотики убьют все полезные бактерии Ветома и нужно будет начинать курс сначала.
Лечение псориаза начинали с чистки печени.
1. Овесол
Потом восстановление печени:
2. Эссенциале или Эссливер
3. Омега-3
4. Липоевая кислота
Вместе с восстановлением печени начали прием Ветома 1.1(муж принял всю банку Ветома 500г). Закончив Ветом 1.1, пропил Ветом 2, затем Ветом 3, потом Ветом 4.
Ветом разводила водичкой комнатной температуры. Читала, что еще эффективней, размачивать его слюной и глотать без воды. Муж так не смог.
Он принимал Ветом 2 раза в день: утром до еды и на ночь. 2 чайные ложки с горкой на пол стакана воды - вычислили методом проб именно такую дозировку для 90кг веса. Дозировку увеличивала при сильном зуде до 3 ложек.
В первую неделю с начала приема Ветома может быть обострение! Лечение не прекращайте! Потом будет улучшение!
Если по какой-то причине, после проведенного курса лечения, хоть небольшое обострение, но появилось - курс повторить сначала.
Муж, после курса антибиотиков, рекомендованных врачом для экстренной помощи - получил небольшое обострение.
Овесолом уже почистился. Сейчас восстанавливает микрофлору, после антибиотиков - Ветомом.
Вместе с Ветомом, во время всего курса лечения можно принимать витамины:
Аевит - заживление и восстановление кожи.
Кальций с витамином Д3 - помощь суставам, т.к. проблемное место при псориазе.
Янтарная кислота.
Аскорбинка с глюкозой.
Цинк
Кремний(пьем белую глину) - Чайная ложка на стакан в день. Быстро насыщает организм кремнием.
Тётёля, спасибо большое за совет
Ветом улучшит усваиваемость витаминов. Витамины брали по отдельности, а не комплексы.
При сильном зуде, особенно, когда очаг поражения большой и поражено практически все тело, как у моего мужа было. Я делала мужу мазь: смешивала цинковую и салициловую пасту с гормональной мазью. Гормональной мази выдавливала совсем чуть-чуть.
Можно исключить жареное, острое, молоко. Никаких аллергенов и экзотики.
Хотя муж мой ест все, что хочет)
Надеюсь, поможет еще кому-нибудь.
Всем крепкого здоровья!