Тапира писал(а):Ничего не хочу сказать, может кому и помогло
Я не случайно писала "ветом 1.1". Он зарегистрирован и многие даже здесь пишут о положительных результатах. Остальное, я полагаю, это как борщ гербалайфом заедать и вопеть, что не помогает похудеть. Нужно в целом вести здоровый образ жизни. Ветом 1.1 - не панацея, но это ощутимая помощь. Я более того скажу, мои сватья - заядлые (30 лет опыта) туристы (физики, кандидаты наук, сиречь, не бабки с лавки, поддающиеся плацебо) никогда не используют антибиотики, а детей и внуков с собой берут в самые сложные походы с 4 месяцев и каждый год не по разу. В походах случается всякое, ведь где-нить на сплаве в Карелии ты пьёшь из речки, в туалет ходишь, руки моешь в той же речке и т.п., и их аптечка - это шедеврально. Никаких общепринятых препаратов. В июле приехали, внучка упала и сильно порвала лицо (полтора года), вызвали врача, сказал везти в Динскую и ваще зашивать. Никто никуда не поехал, весь вечер мазали одной мазью и раны затянулись. Я жутко трусила и была за зашивание, раны на веках и щеках, я в этом плане слабак:) А они - железные люди. Но факт остаётся фактом, даже шрама не осталось. Ну и: у нас всегда есть ВЫБОР, можно не пробовать, сразу признать целое нпо в из Н-ского академгородка неудачниками, сказать, что они изобрели туфту...
А! Покупаю в Динской за рынком в ветаптеке сразу большую банку, точно не помню цену, кажется, 600. Пьём НЕ на кончике ножа, а чайную ложку в полстакане воды натощак с утра и если вдург прихватило, то до 10 ч.л. в день. Так посоветовала моя лор (врач, если чё, высшей катогории).
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Булик, все говорят, что Сочи - это не КК:) Мы ужаснулись, когда в прошлом году бутылочка 300 мл воды в гостинице стоила 200 рэ. Но, видимо, так всё руководство прикуп знает:) Сразу ясно, что за люди. Мы рассматривали Сочи как место для переезда, но когда я машину ставила на каждой улице на ручник, когда просто ноги отваливались от полудня прогулок по Сочи, мы решили купить где-нить на плоскости, не чувствуя в себе горного духа.
"Мой друг поехал в Магадан, поехал САМ, не по этапу..." Наверное, Краснодар не рифмовался:)