На секту похоже
Хвалить себя, погаживая на других - неправильная тактика))
На этом форуме хоть риэлторам не дают во всю ширь развернуться, а то получится как на kuban.ru - кто кого перекричит) Всё засру заполонят

Здесь тоже ее обсуждали в свое время, и она появилась здесь. Явление святой Тамары сопровождалось довольно хамскими и негативными петициями и обвинениями, на меня лично она произвела очень негативное впечатление. А все ее клиенты, как под гипнозом, рвут за нее, причем очень агрессивно. Столкнулась с этим даже на своем домашнем форуме.SANNY писал(а):Про эту Тамару на дачном форуме был очень негативный отзыв от переехавшей девушки клиентки. Помню были со стороны Тамары угрозы и вымогательство. Ссылку не дам, просто запомнила тогда это. При желании можно найти.

Лично у меня к Тамаре никаких претензий нет)) Каждый как может, так и зарабатывает на хлебушек))IRInaN писал(а):Я видимо что-то где-то пропустила про Тамару?У кого-то есть конкретные претензии к ее работе или к ней самой,как к человеку?А то только какие-то размытые намёки...
Девочки, это не первая негативная история с данного форума (кморю.ру).Там была еще и Марина Осетрова ,божий одуванчик,вся белая и пушистая. Когда я первый раз читала истории переезда, не было никакой реакции,ну прочитала и прочитала.Но после того,когда попала на форум Тамары, и тем более на форум Дача,я была в шоке.Какие люди,какой цинизм и лицемерие!!!!На форуме кморю.ру я наверно агрессивно высказала свою точку зрения этим товарищам,которые якобы сами приезжают за тридевять зкмель,сами ищут себе жилье, и все сами.

А можете озвучить что там не честно, а то вдруг и мы обратимся к ее услугам,а там такое ......... Чтобы не быть голословным.Valerag71 писал(а):Но один форумчанен мне сказал что не стоит пользоваться её услугами, типа не всё там честно

Вам самим то не смешно?29rus писал(а):А можете озвучить что там не честно, а то вдруг и мы обратимся к ее услугам,а там такое ......... Чтобы не быть голословным.

Скажем так-у меня есть претензии. Я уже писала. Что она за человек-до сих пор не известно,за неё пишет типа помощница. И пишет только на форуме,в общих темах,а в личке не отвечает. Знаете,как-то не очень хочется обсуждать куплю-продажу,и тем более суммы у всех на глазах. А вопросы "чем вы занимаетесь? а расскажите? а поподробнее" меня стали напрягать. Кому какое дело-чем я занимаюсь,у меня было предложение купить-продать,остальное никого не должно волновать....в общем вся эта лишняя болтовня наводит на мысльIRInaN писал(а):Я видимо что-то где-то пропустила про Тамару?У кого-то есть конкретные претензии к ее работе или к ней самой,как к человеку?А то только какие-то размытые намёки..
nikud писал(а):На секту похоже

Вот смотрите, если вы решите воспользоваться ее услугами и внесете предоплату. Я не говорю, что она вас обманет и исчезнет с вашими деньгами, нет. Я думаю, есть более тонкие схемы. Вы получите свои услуги и купите жилье, НО то жилье, которое будет выгодно продать этому риэлтору вам, и скорее всего, дороже (с накрученной ценой). Так как вы внесли предоплату, то уже как бы привязаны к одному этому риэлтору. И будете выбирать только из предложенных ИМ (или ей) вариантов.Valerag71 писал(а):Как бы предложения у неё хорошие, заплатил 50тр. и получил полный комплекс услуг и жильё на первое время, но страшно находясь за 10ткм. отправлять предоплату((((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!