Привет землякам! как вам Краснодар? Много уже нас, однако...liliya.rudakova писал(а):Добрый день) а мы с мужем переехали с Первоуральска! Сняли квартиру в микрорайоне схи улица Думенко. Есть кто рядышком живет?
Ольга (простите, что по имениBadanini писал(а):Привет землякам! Мы ещё на Урале. Будем пока отсюда за Вами наблюдать)
Расскажите, с кем переехали, какие планы?)

Да мы бы с радостью! Дом никак не отпускает)))маркина писал(а): Ольга (простите, что по имени ), хватит мерзнуть, давайте уже

На море уже были?))ЮляГармония писал(а): Екатеринбург и Каменск-Уральский, пламенный привет с Кубани! Мы теперь здесь)

Конечно были))IvanRay писал(а):На море уже были?))ЮляГармония писал(а): Екатеринбург и Каменск-Уральский, пламенный привет с Кубани! Мы теперь здесь)

Не успели ещё открыть, здесь 3 недели, а вообще не раньше июня, так всегда на море было. Ну смелым и сейчас можноIvanRay писал(а):когда открываете купальный сезон?ЮляГармония писал(а): Конечно были))

ЮляГармония писал(а): Екатеринбург и Каменск-Уральский, пламенный привет с Кубани! Мы теперь здесь)

Это еще не "дразнятся". Дразнятся, это когда лазурное море будет прицеплено фотографиями ))) ждите, скоро будет)Котяра писал(а):ЮляГармония писал(а): Екатеринбург и Каменск-Уральский, пламенный привет с Кубани! Мы теперь здесь)Дразнитесь

Одумайтесьuser08 писал(а):Всем привет! Я и моя семья (муж + дочка 11 лет) - из Каменска-Уральского. Планируем переехать в Абинск в ближайшее время. Буду рада знакомству!

Ваше право совершать не обдуманные поступки, только не вините никого в этомuser08 писал(а):да щазззmontik66 писал(а): Одумайтесь

УлыбаюсьКузнецова Наталья писал(а):СолнышкоЯ Да скорей всего... Ну и жару она тяжело переносит (пожалуй это самое главное даже)... Ей зимой хорошо. А я мерзну жутко. С возрастом это стало совсем проблема. Я уснуть не могу пока не согреюсь. Дома тепло зимой, а мне все равно холодно. Детям мужу нормально, а я в одежде сплю и под одеялом, в сильные морозы еще поверх одеяла плед натягиваю.... Так что ждать больше не чего.... видимо каждому свое, вот и все.
может вы болеете если вам холодно даже когда дома тепло? На Кубани думаете будет по другому?Все продумано, главное черешня есть! Так что нечего отговариватьmontik66 писал(а):Ваше право совершать не обдуманные поступки, только не вините никого в этомuser08 писал(а): да щаззз
Отправлено из приложения KMORY.ru

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!