Не рубите концы. Съездите в отпуск, осмотритесьКузнецова Наталья писал(а):Марффа скажу за себя... Нам тоже детей не с кем оставить. Но я ехать одна не хочу искать дом или землю. Хочу с мужем, так как то приятней и надежней. Поэтому мы решили продать дом тут в Сысерти, а уж потом ехать всем вместе в КК.

Мы с Режа свердловской области. В данный момент едем с маленьким ребенком ему 9 месяцев , ничего нормально. Едем без разведки, сразу жить, на месте решим где именно, пока сняли жильё. Если что по вопросам пишите в личку.Марффа писал(а):На разведке не была
В сентябре, третий раз подряд летим в Крым. Часть отпуска будем отдыхать в Щелкино (на Казантипе)
Появилась идея оттуда рвануть в КК, поездить, посмотреть станицы
Только у нас будет три хвостика (4-5 лет) Много ли с ними посмотришь? А оставить их не с кем... Если только мне или мужу одному ехать на разведку...
Что посоветуете?

Яна согласна с Вами на все 100%. Особенно разведка нужна тем , кто не определился с местом жительства , или как говорят не нашел своего места. И не ёкнуло в груди - МОЁ. Были 2 раза в разведке 2016, 2017 август. В конце сентября собирается старшая дочь в третий раз. Не потому что денег много. Наоборот не много, поэтому хочу выбрать такое место , не просто уехать - лишь бы уехать куда нибудь. Хочется найти место в котором сочеталось природа, условия проживания, наличие работы и домик своей мечты.Solodka писал(а): Люди, ну вы такой важный вопрос решаете, не экономьте не разведке.

Здравое решение)Tomik писал(а):Яна согласна с Вами на все 100%. Особенно разведка нужна тем , кто не определился с местом жительства , или как говорят не нашел своего места. И не ёкнуло в груди - МОЁ. Были 2 раза в разведке 2016, 2017 август. В конце сентября собирается старшая дочь в третий раз. Не потому что денег много. Наоборот не много, поэтому хочу выбрать такое место , не просто уехать - лишь бы уехать куда нибудь. Хочется найти место в котором сочеталось природа, условия проживания, наличие работы и домик своей мечты.Solodka писал(а): Люди, ну вы такой важный вопрос решаете, не экономьте не разведке.Но я мечтаю и надеюсь , что мы такое место найдем.

Давно переехали? как решились? одни или с детьми?liliya.rudakova писал(а): Добрый день) а мы с мужем переехали с Первоуральска!

Привет землякам! Мы ещё на Урале. Будем пока отсюда за Вами наблюдать)liliya.rudakova писал(а):Добрый день) а мы с мужем переехали с Первоуральска! Сняли квартиру в микрорайоне схи улица Думенко. Есть кто рядышком живет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!