! Когда выезжаете, каким составом?
Давно? Долго? Почему в станицу теперь? Вопросов сразу многоLitik писал(а):Ранее жили в Краснодаре

Семьёй, нас пятеро) Выезжать будем сразу после продажи недвижимости. Нужно хотя бы дом продать, квартиру решили не трогать пока.Badanini писал(а): Когда выезжаете, каким составом?
Litik писал(а):
Badanini писал(а):Ранее жили в Краснодаре
в 2008 годуBadanini писал(а):Давно?
годBadanini писал(а):Долго?
На четвертом десятке чтот к землице потянуло. Под первиком дом почти достроил, но желания заканчивать никакого нет, часть жилая, часть недостроя. Огород разработал и посадил сад, начинает плодоносить. Понял, что нравится заниматься "садизмом"(от слова сад, садовод), любимая тема томаты, результаты лучше , чем у опытной родни. Но я всегда хотел свой виноградник.Badanini писал(а):Почему в станицу теперь?
Задавайте) Я надеюсь на взаимность, у меня они тоже будут возникать.Badanini писал(а):Вопросов сразу много

Покупатели уже есть? У нас пока не получается дом продатьLitik писал(а):Нужно хотя бы дом продать

Привет!Sashant писал(а):привет земляк!!!!!
Думаю, что 30 т.р. заработать смогу, пусть не сразу выйду на эту сумму, но раньше клиентская база быстро набиралась, судя по прошлым скитаниям по России. Есть еще заработок в интернете. Я и сейчас в первике один работаю. Нам в принципе хватает 20-30 в месяц на семью на жизнь, с коммуналкой и бензином для авто, остальное в стройку пускаем. ранее откладывали. Мы не прижимистые, но и не разгульные. Армани и Кельвин Кляйнов не носим, есть немного фирменных вещей, но не для повседневки. У меня специализация по ремонту электроники и оргтехники, но ранее работал и на стройке, с деревом работал, с бетоном, по отделке внутренних помещений. Пока ни в одном из регионов голодным не остался. Если не будет физической работы, то буду в интернете зарабатывать, там даже больше возможностей. Но мне не нравится на заднице целыми днями сидеть, я люблю подвижный образ жизни.Sashant писал(а):А что с работой в станице?

Не ездили на моря несколько лет, в связи со стройкой. В прошлом году уж очень сильно захотелось и мы начали вести расчеты. Мы ужаснулись от суммы, которая у нас вышла. На нас пятерых на 2 недели и неделя(5-6 дней) на поезде, нам вышли бы в 130-150 т.р. Очень стало жалко этих денег и это дало толчек к мыслям о возвращении в КК. Добил нас январь со своими снегопадами и ежедневными уборками снега по 2-3 часа. За январь сугробы вдоль дороги выросли с 1 метра до 2,5 метров, а местами уже даже закидывать не получалось за сугроб, было более 3 метров. Проснувшись 6 января, выглянув в окно мы вместо машины увидели сугроб. Очистив машину и выезд от дома, мы налили чай и сели за компьютер, подавать объявление о продаже недвижимости. В этот же день стали думать какое место выбрать для проживания, до поздей ночи шарились по авито и домофонду. Сейчас потеплело, снега нет, начались приятные хлопоты по огороду, немного отлегло. Но я больше не хочу прожить еще одну зиму на Урале. Хватит!!! Надеюсь на продажу дома. Сейчас максимально наводим марафет, сбавили цену, нужно сваливать как можно быстрее.Sashant писал(а):Большая часть дохода съедается ипотекой и необходимостью выезжать на море пару раз в год

Litik писал(а):Нам в принципе хватает 20-30 в месяц на семью на жизнь
Расскажите, пожалуйста, как вам это удается?Sashant писал(а):на жизнь в Екб хватает 20-30 тыс в месяц

2700- детсад + логопед и кислородные коктели (30% возвращается)Badanini писал(а):Расскажите, пожалуйста, как вам это удается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!