На мой взгляд совсем не плохо, а кое-где еще и лучше чем Русским!!SILINA.IRINA писал(а):как живется людям другой национальности или вероисповедания"

На мой взгляд совсем не плохо, а кое-где еще и лучше чем Русским!!SILINA.IRINA писал(а):как живется людям другой национальности или вероисповедания"

И какой район в итоге выбрали?Jeka писал(а): для себя жилье и место постоянного жительства выбирали полтора года - обследовали весь город, ближний и дальний пригород - от Динской до Северской и Горячего Ключа.

Не зря ведь существует поговорка: "Хорошо там,где нас нет"Хром55 писал(а): поснимать и то,что покупать будете

Jeka писал(а): Мы переехали в Краснодар больше 2 лет назад из Красноярска и считаем: надо ехать!
Странно было бы, если "занимаясь недвижимостью", вы бы не переманивали следующих несчастных!Jeka писал(а): Я сейчас занимаюсь недвижимостью

Если долго всматриваться в бездну, она начинает всматриваться в вас)Арсений писал(а): если Вы сами тут живёте без году неделя?-чем будут заниматься тут те люди, которых вы стащите с родных мест? Тоже впаривать недвижимость следующим понаехам?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!