А, правда, как? Я вот сегодня стояла на остановке, вглядывалась в лица, думаю, ну, может, промелькнет вот то, неуловимое, дальневосточное?.. Но чет не почувствовала ничего, видать, одни краснодарцы были.Bat писал(а):И мне знакомо))))))))семантика писал(а):
Ольга28, привет землякам!![]()
То, что своих видишь сразу - это точно! У меня тоже много примеров
Как узнать дальневосточника?
1)
2) и т.д.
Инвесторы однако!!!Янечка писал(а): Правильно! Мы с деньгами бежим! Точнее прибежали уже))) И деньги потратили тут)))

Янечка, здесь как-то приятнее вкладывать и тратить денЮШки)Янечка писал(а):Правильно! Мы с деньгами бежим! Точнее прибежали уже))) И деньги потратили тут)))Bat писал(а): Город Беженцев!!!!!!! Беженцы с ДВ в Краснодар не переезжают и квартиры не покупают)))))))) Переезд дело дорогостоищее. Ничего личного.... о себе говорю

Мы живем за Институтом Культуры. А вы где?nakisa писал(а):А поподробней? Мы тоже в этом районе прикупилисьBat писал(а):
Мы на 40 лет Победы-Московская

Мы в 33/10 пока не живём, но в отпуске бываем, да и вообще, надеюсь, что в скором будущем будем постоянноBat писал(а):Мы живем за Институтом Культуры. А вы где?nakisa писал(а): А поподробней? Мы тоже в этом районе прикупились

Супер! А когда в отпуске бываете?[/quote]Bat писал(а):Мы в 33/10 пока не живём, но в отпуске бываем, да и вообще, надеюсь, что в скором будущем будем постоянно

Летом с июня где-тоnakisa писал(а):Супер! А когда в отпуске бываете?Bat писал(а):Мы в 33/10 пока не живём, но в отпуске бываем, да и вообще, надеюсь, что в скором будущем будем постоянно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!