Многие пишут, что рассматривают переезд ещё куда нибудь.
Мен здесь настолько все устраивает, что даже ради интереса не возникает желание рассмотреть другие города в качестве ПМЖ.
Причём являюсь довольно прагматичным человеком.

Пермяк писал(а):А набережная??

Не тянетПермяк писал(а):Каждому конечно свое и если меня даже не тянет особенно обратно, то тем что происходит в Перми я активно интересуюсь и обязательно слетаю туда

Это к чемуNikolay.Petrov писал(а):Не тянет не женщина

ничо не поменялось) даже букву кажись не восстановили, ту что смыло в прошлый годПермяк писал(а):А набережная??

Да вроде по фоткам вполне прилично,но это конечно летом лучше смотретьAris писал(а):ичо не поменялось) даже букву кажись не восстановили, ту что смыло в прошлый год

Наверное для тех, кто устал от ПермиDesmond Cornel писал(а):Да, виселицы зачотные )))

Ну, если у вас, да на пляже...то тогда для тех, кто устал от жизни.Вован69 писал(а):у нас на пляжах тоже что-то подобное стоит:

Странный у него пляж какойто, ледяные торосы, да и сам Вован с какойто нереально зимней куртке на аватарке, чето не верится что с кубани )))-Cибирячка- писал(а):Ну, если у вас, да на пляже...то тогда для тех, кто устал от жизни.

Маскируется под сибиряка.Desmond Cornel писал(а):Вован с какойто нереально зимней куртке на аватарке, чето не верится что с кубани )))

Да, кое что поменялось. Планирую летотпровести в перми, здоровье поправить,ёесть вопросы пока что по здоровью. А там ьудет понятно как действовать дальше. Юг по прежнему манит, это даже не вопрос, потому и с форума не ухожу. Думаю, еще буду писать уже как понаех.-Cибирячка- писал(а):l, Александр, а вы когда уже на Кубань? Или планы поменялись?

Очень на это надеемся.Desmond Cornel писал(а):Думаю, еще буду писать уже как понаех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!