Так речь о том и идет, что нету у "высокоразвитых" стран никаких волшебных и тайных прорывных технологий безотходного производства или экологически безупречного уничтожения мусора. Простой банальный вывоз своего дерьма на чужую территорию.Иванова писал(а): Это бич всех малоразвитых стран-быть помойкой для более развитых.

У меня подруга была в Японии. Была пою большим впечатлением. Тоже пошутила, все так чисто и красиво, аж противноSashoker писал(а): Лицемеры

это факт! более того Путин подписал закон, который сделал России единственной страной в мире, которая согласна хранить ЧУЖИЕ ядерные отходы в промышленных масштабах!Иванова писал(а): Это бич всех малоразвитых стран-быть помойкой для более развитых.
Все так как описала ваша подруга. Я до поездки в Японию увлекался восточными религиями. Не пил, не ел мясо. Когда я туда приехал я так расстроился, что Россия не страна вовсе (как сказал МакКейн, кажется, Россия - это бензоколонка, которая маскируется под страну), а я был патриотом!! (ярым!), что запил там ... грустно было и обидно, что мы тут в России лишены практически всего, что имеет гражданин развитой страны..1rina.&laskova писал(а): Только реально они не лицемеры, это их нормальное состояние, чем плохо постоянно улыбаться. У нас даже за деньги не улыбаются.
да как бы, ничего удивительного! согласен.Гейгер писал(а): Что создало большие проблемы и для Европы, и для Японии, и для США.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!