Писали заявление в Кубаньэнерго. Но это прокатывает не со всеми товариществами. Криница много судилась с ними, может поэтому нам можно было перейти. Некоторым товариществам они отказывают.салена писал(а):Что вы делали, что у вас сельский тариф?

Забыла, еще перед этим брали справку в администрации станицы, что мы относимся к Елизаветинскому сельскому округу. И эту справку везли в Кубаньэнерго, там писали заявление.Рита002 писал(а):Писали заявление в Кубаньэнерго.

Ну объехала вот что: хутор Ленина КП Радужный (где я сначала хотела таун,сразу скажу-не понравился вообще!!!), КП Виктория,есть там домики в нашу цену, но свиду красивые,а внутри-кэкэшэ отделка,крыши какие-то сопливые.Дерут не за дом,а за место (земля дорогая и типа престижно). В общем в хуторе я разочаровалась.Простят меня те,кто там проживает,но не мое это..... ну и Елизаветку все СНТ пешком пролазила,насмотрелась и на хорошие дома и на не очень и на новые и на б/у. Возможно и кого-то из форумчан посетилаSom писал(а):Подниму тему и заодно уточню - всё объехали, как успехи, что купили, где? Делитесь радостью!!!

Спасибо, а то так бывает, человек пишет-пишет, а потом бах....и пропал на самом интересном месте. Типа купил, что хотел и радуется жизни.Tartilla писал(а):Ну объехала вот что:

Ага,я потом еще знакомится с соседями-форумчанами пойду.))))))Som писал(а):скорейшей реализации задуманного!!!!

Да уж, это как мне кажется, один из приятнейших моментов))))Tartilla писал(а):Ага,я потом еще знакомится с соседями-форумчанами пойду.))))))

Воот я Вам именно про это говорила. А сам хутор люблю нежно давно уже.Привыкли мы здесь,может быть поэтому все нравится и все нам очень удобно. Да и дети на Гидрострое живут .а это близко к хутору. Но место специфическое и на любителя конечно. А радужный не айс расположен.Tartilla писал(а):хутор Ленина КП Радужный (где я сначала хотела таун,сразу скажу-не понравился вообще!!!),

да,сам хутор объездила.Мне он понравился и поэтому я и искала в первую очередь там,когда отказалась от Радужного. Но либо дорого для нас,либо не айс. Впечатлила школа. Мне больше всего жалко именно ее)))), я бы своих туда с удовольствием отдала,когда она откроется.Огромная,современная,как мне сказали.вообще в Краснодаре таких нет. Впечатлили люди, добрые отзывчивые. Все расскажут,даже больше,чем спросишь)))подскажут. Видимо солнце кубанское и витамин Д сказочным образом сказывается на настроении населения в целом. Хотелось жить ближе к водохранилищу.Но..... Но уж больно мне понравилась Елизаветка. Размеренная,спокойная. Детей море туда-сюда толпами шастают. И на великах и так-гурьбой. Вокруг нашего дома такие же хорошие домики стоят,соседи милые люди (что немаловажно я считаю),участок прекрасный 4 сотки,как раз для нас,которые не садят картошку))))нам места хватит для сада-огорода.Школу посмотрела,окна пластиковые,свеженькая ухоженная,детвора бегает по двору.Недалеко школа и от дома. В общем, правду на форуме говорят-надо все увидеть своими глазами и понять,что именно твое,а что нет.YAna.Kravtsova.Glotova писал(а):А сам хутор люблю нежно давно уже

Конечно,это же полноценная станица,а не хутор. В ней и численность населения не сравнить с хуторской. И детки поэтому ходят толпами. А вот школа в хуторе может и не открыться этим сентябрёмTartilla писал(а):понравилась Елизаветка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!