Mihail.Saklakov писал(а): Это был прямой вопрос и вы забыли на него ответить! Может это надвигающийся склероз постучался к вам..
Нет,я не забыла. Что вы хотите услышать?Мои физиологические данные?Внешние?Что именно?И к чему они вам?
Mihail.Saklakov писал(а): Я особенно чувствительный , к высказываниям людей , которые сами себя позиционируют , как овощ!
Я вижу

.Вам было бы легче,если бы ник у меня был Маша Петрова?Или вы и вправду считаете,что с вами общается морковка?

А почему вы тогда здесь толчетесь уже которую страницу?

Михаил!Право слово,не знаю,что и сказать...
У вас какая-то печальная способность делать поспешные выводы из воздуха.Этим обычно женщины больше грешат,уж простите ради бога.
С чего вы взяли,что я
Mihail.Saklakov писал(а): ковырять меня за возраст и то , что я плохо выгляжу
??
Ваш возраст мною был упомянут в контексте разговора о времени,в котором мы с вами родились,выросли и даже треть жизни прожили,ответом на ваши рассуждения:
► Показать
morkovka2002 писал(а): Mihail.Saklakov писал(а):
Источник цитаты Я вырос вдвоем с мамой , на ее зарплату врача 110 руб.
И? Вы старше меня на 10-11 лет(не помню точно ваш возраст),т.е. родились в начале 60-х.Зарплата в 110 рублей в СССР была хорошей(у меня в семье практически все так получали).И профессия у мамы была хорошей(во всех отношениях ) .У вас лично было БЕСплатно все из: садик,школа,вышка.Зарплаты были стабильны,цены в магазинах и на рынке тоже. Об чем так возвышено-то ?
Хде там ковыряния за ваш возраст?
О том,что вы плохо выглядите....Мне вообще плевать как вы выглядите!А ,кстати,как вы выглядите

? На аве не разглядеть

А искать по форуму ваши фотки

,оно мне наннада?
Изначально я писала в теме о том,что не все люди могут совместить желания и возможности.Вам повезло-вы можете.Вы-молодец.Просто потому что есть возможность.Не было бы возможности-здесь бы не окучивали тему.
Все остальное-про мою бедность,ковыряние вас о возрасте,как выглядите,додумали
вы лично
Кстати,по поводу бедности.
Mihail.Saklakov писал(а): Я вижу , что вы гордитесь своей бедностью. Продолжайте. Эта роль - ВАША навсегда.. Бронивчок и в массы , как Ленин ! Что бы отобрать и поделить!
Опять ваша умопомрачающая логика

...На основании чего вы решили,что я :
а) бедная
б) горжусь тем,что бедная?
Про броневички и отобрать (сделаю вид,что вы удачно пошутили

)...
Опять же,смотря какая бедность?Материальная?А с кем сравнивать?С вами?Наверное,да,бедная.Но сравнить вас с тем же Лайнусом Полингом,то получается бедный-вы.Вам забронировать место на броневичке?
Духовная бедность?Не думаю,что здесь вы богаче

.
зы. С трепетом

жду ваши следующие "умо"заключения.