ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Диеты, питание

Норка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 21 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Диеты, питание

Норка » 27 июл 2017, 14:41

ЗмейкаЯ писал(а): Всегда было интересно почему на Бады извиняюсь охреневшая цена
    Хотя-бы потому, что это не в подвале у дяди Васи сделано, а на огромных производственных комплексах, продукция сертифицирована по многим международным и Российским стандартам, рецептуру данных продуктов разрабатывают умнейшие люди Российской Федерации, работают логистические центры и т. д. А посмотрите, какие поощрительные программы для своих консультантов предлагает компания: автобонусы, жилищные программы, путешествия и прочее, организовывает за собственный счет семинары и мероприятия, открывает собственные Центры Обслуживания Клиентов, где любой желающий БЕСПЛАТНО может посетить семинар на интересующую его тему по продукции и бизнесу.
    Тут перечислять можно БЕСКОНЕЧНО)))
    Все это вообще-то ДЕНЬГИ, господа :ti_pa:
    И каждый человек имеет право выбора, покупать экологически чистую продукцию, или сварить "компотик из ромашки" собственноручно,которая растет в вашем огороде, мимо которого проезжает в сутки десятки тысяч машин и пыхтит выхлопными газами и прочей дрянью. А смыть это водой, пусть даже с мылом невозможно!!

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
    Кстати, о птичках....
    Уверенна, вы ни чуть не меньше тратите денег на дорогущие аптечные препараты. И хорошо, еще если это не подделка).
    А ведь большинство болезней можно предупредить, если регулярно проводить профилактику и правильно питаться.

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
    И вообще, почему качественный продукт должен стоить дешево? :du_ma_et:
    Кстати, считаю, в Сибирском Здоровье цены адекватные. А если еще зарегистрироваться как привелигированный клиент, или консультант - вообще шоколадно!)
    Вот понесло меня!!!)))))
    :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :-):
    ВСЕ ВИДЫ ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ!

"СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ". Продукция, Сотрудничество. Пассивный доход.https://ru.siberianhealth.com/ru/?ref=6043122
    Консультации, обучение БЕСПЛАТНО!!!

WhatsApp: 8 (967) 306-10-76 Ирина.
    Instagram: _shokoladno_
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз
    Диеты, питание

lyu » 27 июл 2017, 16:19

Действительно понесло, только вот зачем клиенту оплачивать дополнительные бонусы продавца и тем более целой цепочки?
    Консультант рассказывает заученные фразы и понятия не имеет об истинном составе препарата.
    Тем более бад не лекарство и никто никакой ответственности не несёт.
    Все лекарства изготавливают на фимфарм заводах, а не в подвалах, но цена очень разная на таблетки и копеечная в том числе. Так что ваш ответ Норка не принимается.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз
    Диеты, питание

ЗмейкаЯ » 27 июл 2017, 18:17

Mihail.Saklakov писал(а): Я не скажу за все Бады
    От вас другого ответа думаю никто и не ждал, хотя сравнение совсем некорректное :ti_pa:

Отправлено спустя 20 минут 40 секунд:
    Норка писал(а): И каждый человек имеет право выбора, покупать экологически чистую продукцию, или сварить "компотик из ромашки" собственноручно,которая растет в вашем огороде, мимо которого проезжает в сутки десятки тысяч машин и пыхтит выхлопными газами и прочей дрянью. А смыть это водой, пусть даже с мылом невозможно!!
    Я вас умоляю, вы еще расскажите что собирали эти травы в глухой тайге счастливые индусы под напевы хари кришна :-):
    Норка писал(а): И вообще, почему качественный продукт должен стоить дешево? :du_ma_et:
    Тогда и ромашка в аптеке должна стоить не три копейки, так как по сути это тот же бад :ti_pa: Всему своя цена, тут я согласна, только это нонсенс для меня, да и для многих, когда пачечка хрени аля фито чай стоит штуку :a_g_a: А вообще, сколько сталкиваешься с так сказать продвиженцами бадов, все поют одни и те же заученные фразы аля хари кришна, уж простите не в обиду :smu:sche_nie:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Михаил
    Место жительства: Старокорсунская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 136 раз
    Диеты, питание

Mihail.Saklakov » 31 июл 2017, 23:21

Kira писал(а):
    Всегда было интересно почему на Бады извиняюсь охреневшая цена :du_ma_et: :ne_vi_del:
    Пенсионеры – это любимые клиенты продавцов БАДов (с)
    "Старость - это награда или наказание?" (с)
    Пенсионеры , это готовая ЦА (целевая аудитория) для всего , что связанно с коррекцией здоровья.Они уже поняли многое.Ощутили на своей шкуре , что такое отсутствие здоровья. Здоровье приобрело ценность, а не только цену и они уже готовы заплатить за него.
    При этом мало кто адекватно оценивает ситуацию. Большинство верит во врачей и волшебные пилюли, бады , панацеи итд.

Старость это не наказание и не награда. Это результат суммы выборов человека смолоду .
    Человек сначала жертвует своим здоровьем ради того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит эти деньги на восстановление пошатнувшегося здоровья. При этом он настолько беспокоится о своём будущем, что никогда не наслаждается настоящим.
    В результате он живёт ни в настоящем, ни в будущем. Он живёт так, как будто никогда не умрёт, а умирая, сожалеет о том, что не жил.
    Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
    lyu писал(а):
    Mihail.Saklakov писал(а):

Авто и общага не сравнимы с бадами.
    Это скорее если борщ приготовить из выращенных в собственном огороде овощей или заказать в очень модном дорогом ресторане.
    Людмила вы едите только с собственного огорода ? И больше ничего ? Про ваши отношения с рестораном язык не поворачивается спросить ...

Отправлено спустя 18 минут 11 секунд:
    lyu писал(а): Действительно понесло, только вот зачем клиенту оплачивать дополнительные бонусы продавца и тем более целой цепочки?
    Консультант рассказывает заученные фразы и понятия не имеет об истинном составе препарата.
    Тем более бад не лекарство и никто никакой ответственности не несёт.
    Все лекарства изготавливают на фимфарм заводах, а не в подвалах, но цена очень разная на таблетки и копеечная в том числе. Так что ваш ответ Норка не принимается.
    В МЛМ сетях, как правило наценка существенно меньше , чем в аптеках. Я не фантазирую , у меня много знакомых и провизоров, фармацевтов, аптекарей.
    Кстати многие из них используют для себя продукты разных сетевых компаний.
    За лекарство то же никто никакой ответственности не несет. Да и здоровым оно никого не делает. Почитайте побочные действия к любым таблеткам, вам кашлять навсегда расхочется.
    Море подделок в аптеках. Недавно кино на эту тему крутили по ТВ. Пока я жрал таблетки (оба родителя врачи) здоровья было 0. Лет 10 уже как ни одной не сьел , и здоровья сколько угодно.
    За вчера и сегодня мои пробежки составили 67 км.. Сможете так на таблетках ? :-):
    Конечно БАДы должен продвигать человек , который в них хорошо разбирается . Большинство лечебных сетевых компаний привлекает врачей.

Отправлено спустя 18 минут 32 секунды:
    От вас другого ответа думаю никто и не ждал, хотя сравнение совсем некорректное :ti_pa:
    От меня не нужно ничего ожидать. я ведь вроде не должен никому...? :)
    Все вопросы с ценой могут упираться только в ТРи вещи. 1) не понятна ценность предлагаемого предмета
    2) денег все равно нет не было и не будет , поэтому позлословим про то, что недоступно...
    3) здоровье не является пока ОСОЗНАННОЙ ценностью
    У меня хватит наглости сказать , что аптечным травам место на помойке. Одно время самые разные при мне тестировали.. Там много ньюансов.

В сетевых компаниях , которые работают на рынке здоровья дистрибьюторы реально более здоровые люди, чем средний россиянин !
    Во многих реально хорошие БАды , что не отменяет грамотного их подбора и использования.
    Хорошие дистрибьюторы имеют хорошее отношение к своим продуктам на основании личного опыта и это лучше , чем фармацевт в аптеке. По сути это тот "отзыв" , который многие ищут в интернете.
    Продажей "в лоб" занимаются только новички. Они еще не понимают, что это не работает.
    Песни про про Кришну к сетевому бизнесу отношения не имеют , а кришнаиты милые , добрые и отзывчивые люди.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Диеты, питание

ЗмейкаЯ » 01 авг 2017, 10:57

Mihail.Saklakov писал(а): 2) денег все равно нет не было и не будет , поэтому позлословим про то, что недоступно...
    вы уже какой год используете детские подколы, смешно ей богу :ti_pa: Ну все нищие, один вы боХатый можете себе позволить купить аж бады :-):
    Mihail.Saklakov писал(а): Продажей "в лоб" занимаются только новички
    в отличии от вас матерого, который занимается скрытой рекламой :-): только не думайте, что все дураки и видят только новичков, ваши слабые попытки продвинуть бад тоже давно все заметили :ti_pa: :-):
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    lyu
    Семейное положение:
    Диеты, питание

lyu » 01 авг 2017, 12:32

Mihail.Saklakov писал(а): Людмила вы едите только с собственного огорода ?
    Овощи и фрукты в летний период только с собственного участка. В этом году всего уродилось очень много.
    И уж в борщ овощи точно не покупаю. :)
    Уже не раз приводились примеры, что и без бадов можно организовать сбалансированное питание.
    Mihail.Saklakov писал(а): Пока я жрал таблетки (оба родителя врачи) здоровья было 0.
    Вам просто не повезло или вы уж очень трудились чтобы убить своё здоровье.
    morkovka2002
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: здесь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1087 раз
    Диеты, питание

morkovka2002 » 01 авг 2017, 15:32

ЗмейкаЯ писал(а): все нищие, один вы боХатый можете себе позволить купить аж бады
    Оксан,я думаю,что именно в этом соль всех размышлений Михаила.
    Деньги позволяют: покупать БАДы,ЭП ,витамины (не абы какие,а получше),заниматься йогой,бегом (собой),выбирать качественные продукты и пр..
    Все было бы гораздо печальнее,будь Михаил одиноким родителем с несовершеннолетними детьми,имея среднюю по городу з/п,стареньких родителей,машину,требующую ремонта и тыды)) Вот тогда здесь не было бы ни ссылок на различные статьи о ЗОЖ,ни на Ютуб,ни всех этих споров(было бы просто некогда этим заниматься).Так что,да,Михаил может себе позволить :a_g_a: .Плохо только,что он не опустится на грешную землю,посмотреть как живут обычные обыватели, некому там втолковывать о всех благах здоровой жизни.Народ может быть и рад БЫ,но сослагательное наклонение,знаете ли.
    У нас на работе техперсонал от клининговой работает (веяние времени, теперь у каждого сверчка свой шесток).Так из 4 человек - 2 пенсионерки за 70 лет (нехватка пенсии),1- молодая мама (3 детей,муж работает,она тоже,у нас у нее подработка,денег не хватает),еще 1 девушка-не знаю почему,но не думаю,что от хорошей жизни она приходит по утрам убирать.И вот даааа,им очень интересно и про БАДы и про бег трусцой послушать :ti_pa: :d3: .

зы. Михаил,ваши мороженки (15 штук) мягко говоря,шокировали :ps_ih: .Как я и предполагала,из одной крайности ударились в другую.У мужчин за... чаще всего именно страх ( в том числе и смерти) является стимулом для полного перекраивания своей жизни.
    зы.зы. Правда,в мягком шоке- 15 штук за день... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Как-то,будучи подростком,дорвалась до первых эскимо в шок.глазури(начала наша фабрика их выпускать).Съела в течении дня 7 штук.До сих пор помню,КАК мне было плохо...Мама моя,во времена своей молодости, переев мороженого (наследственность что ли у нас? :-): ),вообще потом на него смотреть не могла,да и в целом к сладкому стала совершенно равнодушна.
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: мавр
    Место жительства: краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2244 раза
    Диеты, питание

Мавр » 01 авг 2017, 15:59

не не, Mihail.Saklakov, акцентирует внимание -будете кушать БАД,станете успешными и богатыми на вершине пищевой цепочке.А свой огород и свиньи -тупиковый путь развития в условиях общежития :buba:
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Диеты, питание

Mihail.Saklakov » 01 авг 2017, 23:38

lyu писал(а):
    Mihail.Saklakov писал(а): Людмила вы едите только с собственного огорода ?
    Овощи и фрукты в летний период только с собственного участка. В этом году всего уродилось очень много.
    И уж в борщ овощи точно не покупаю. :)
    Уже не раз приводились примеры, что и без бадов можно организовать сбалансированное питание.
    Mihail.Saklakov писал(а): Пока я жрал таблетки (оба родителя врачи) здоровья было 0.
    Вам просто не повезло или вы уж очень трудились чтобы убить своё здоровье.
    А в прошлом ? А вне сезона ? А огород вы ничем не обрабатываете ? А насколько хороша почва на вашем огороде ? Вы анализ делали ? Вдруг там до вас был склад для хранения химикатов ?
    Цели убить здоровье не ставил. Оно само неплохо получилось, потому , что все правильно делал, как все! :-):
    Примеры меня не интересуют. Меня интересуют только РЕЗУЛЬТАТЫ. Остальное треп... А результаты меня интересуют только такие , которые показывают , как я слабо развит и потенциал развития. У меня немало знакомых , которые меня вдохновляют двигаться дальше.. Остальные , которые ВСЕ знают , но результаты у них не отличаются от средней для возраста статистики , мне не интересны. Научить они меня не могут. я их то же. Они же все знают сами. :)

Отправлено спустя 17 минут 22 секунды:
    morkovka2002,

Если бы я , если бы у меня, если бы то или это... Чихать я хотел на бедность и связанные с ней трагедии.. Каждый сам кузнец своего счастья или несчастья...
    Я вырос вдвоем с мамой , на ее зарплату врача 110 руб. первый вагон разгрузил в 14 лет. Ни у кого ничего не просил и ни от кого ничего не ждал.
    Старая машина у меня была. Четверо детей то же есть. 33-19 лет. Это была очень серьезная мотивация строить свой бизнес и не зависеть от начальников.
    Знаю , что дети для многих причина , почему не...
    Есть у Чилийского философа Дарио Салса отличная книжка Гипосознание . Там европейским языком рассказано о том , что большинство проживают эту жизнь не приходя в сознание.
    О том же говорят все восточные и западные религии...
    Короче если что-то не нравится , бери и меняй что-то в своем поведении. результат гарантированно будет другой...
    Если хочешь больше денег , изучай жизнь тех, кто больше зарабатывает. Хочешь быть здоровее изучай жизнь тех, кто здоровее тебя ИТД. Копируй их поведение и все получится.
    morkovka2002
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: здесь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1087 раз
    Диеты, питание

morkovka2002 » 02 авг 2017, 08:03

Mihail.Saklakov, :-): прям классика жанра.Сначала вы гробили здоровье,зарабатывая деньги,теперь вы их тратите,чтобы его восстановить :-): .
    Mihail.Saklakov писал(а): Я вырос вдвоем с мамой , на ее зарплату врача 110 руб.
    И? Вы старше меня на 10-11 лет(не помню точно ваш возраст),т.е. родились в начале 60-х.Зарплата в 110 рублей в СССР была хорошей(у меня в семье практически все так получали).И профессия у мамы была хорошей(во всех отношениях ) .У вас лично было БЕСплатно все из: садик,школа,вышка.Зарплаты были стабильны,цены в магазинах и на рынке тоже. Об чем так возвышено-то ?
    Mihail.Saklakov писал(а): Чихать я хотел на бедность
    сказал боХатый Михаил :-): .

Если серьезно по поводу бедности,то даже не знаю.Вроде вы умный человек,как-то на пальцах вам объяснять? :du_ma_et: :ne_vi_del:
    lyu
    Семейное положение:
    Диеты, питание

lyu » 02 авг 2017, 08:28

Михаил, горох выращивали на месте нашего огорода, а после гороха - 15 лет коров пасли. Склада химикатов не было, дустом горох не обрабатывали.
    На зимний период замораживаем овощи, ягоды.
    Вы, Михаил, конечно, молодец и кузнец своего здоровья, но совсем не обязательно для человека со средней активностью пить или есть Бады.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Диеты, питание

ЗмейкаЯ » 02 авг 2017, 08:45

Mihail.Saklakov писал(а): А в прошлом ? А вне сезона ? А огород вы ничем не обрабатываете ? А насколько хороша почва на вашем огороде ? Вы анализ делали ? Вдруг там до вас был склад для хранения химикатов ?
    интересно, а то что вы употребляете в пищу вы так же досконально изучили, отнесли на анализы и т.д. и только потом стали кушать :ti_pa: :-): а то такое чувство в наших продуктах Г, а ваши продукты с Марса вам лично доставляют, самые настоящие эко и натюрель :-):
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Диеты, питание

Mihail.Saklakov » 02 авг 2017, 16:04

lyu писал(а): Михаил, горох выращивали на месте нашего огорода, а после гороха - 15 лет коров пасли. Склада химикатов не было, дустом горох не обрабатывали.
    На зимний период замораживаем овощи, ягоды.
    Вы, Михаил, конечно, молодец и кузнец своего здоровья, но совсем не обязательно для человека со средней активностью пить или есть Бады.
    Отлично! Но я бы на всякий случай проверил почву.. Были бы веские основания говорить , что она хорошая. А так звучит как то голословно.. :)
    Если даже в ней нет ничего вредного,пока это только предположение! , это еще не значит , что в ней есть все необходимое полезное. Почва почве рознь. Буквально немного мест в мире с идеальной от природы почвой. У остальных те или иные дефициты необходимых минералов. Поэтому в ваших овощах и фруктах не все идеально..
    Пить не БАДЫ обязательно! Я этого и не говорил, что обязательно! Если вам нравится быть среднестатистическим человеком с таким же здоровьем - БАДы пить не надо.
    Хоитие спорить - вот с Агапкиным спорьте. У него три высших в сфере здоровья.
  • andrey.gorelov
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Диеты, питание

andrey.gorelov » 04 авг 2017, 11:20

Ребят, мне нужна ваша помощь. Особенно прошу откликнуться девушек,я хочу у вас всех попросить совета!

Сейчас в Краснодаре я готовлю к открытию кондитерский цех, мы будем выпускать десерты без сахара,фитнес-торты, которые позволят всегда оставаться в форме и не набирать лишние кг! Торты сытные как шаурма и сделаны без Е добавок и жирных масел.

Составы все покажу.Как вы считаете, прекрасная половина человечества, такой продукт будет иметь спрос? У нас есть продажи и заказы, но мы хотим больше. И поэтому мы делаем такой опрос, что бы понять стоит ли вообще наращивать производство.

Спасибо за любую обратную связь. Надеюсь на ваше понимание. Кому интересно, скину ссылку на нашу продукцию в личку. Не хочу гадить в этой группе спамом. Еще раз спасибо!
    lyu
    Семейное положение:
    Диеты, питание

lyu » 04 авг 2017, 15:37

Если не станете во всех темах спамить может и оставят ваши сообщения