Муж привитый. Болели все одинаково. Причём муж обычно вообще не болеет с нами. Не верю я в помощь от вакцины.

Когда болели? Сколько прошло с момента вакцинации?1rina.&laskova писал(а): ↑08 фев 2022, 21:36Муж привитый. Болели все одинаково. Причём муж обычно вообще не болеет с нами. Не верю я в помощь от вакцины.

и у нас болеют одинаково по тяжести и времени и привитые и нет. Обычный новый сезонный вирус. Грипп..ОРЗ...какая на хрен разница. Теперь он омикроном зовется. Или прошлые зимы не болели?Или школы не закрывали?

да и они ВООБЩЕ НЕ ПРИЧЕМ ))) их просто делают ))) а зачем? никто не знает... ))olegpraga писал(а): ↑08 фев 2022, 14:52На мой взгляд, все таки сработала теория развития вируса - он стал более заразным, но менее летальным. И вакцины здесь не причем.Desmond Cornel писал(а): ↑08 фев 2022, 14:02было по 5 болеющих в день. теперь же, когда обкололи всю россию, ну половину вроде, стали болеть десятками тыщщ
ууууу сколько дармоедов!!!!!

никто и не спорит, что болели, потому в чем проблема сейчас так же сесть на карантин больным и закрыть школы. Чтобы не распространять новый сезонный омикрон.
старая вакцина должна действовать на старые штаммы, от новых должны быть новые вакцины. Так же как и по гриппу, грипп же не одним штаммом в вакцине стараются всех победить, там к каждому штамму компонент идет.Desmond Cornel писал(а): ↑09 фев 2022, 12:38пихают ее насильно, при этом ПОЛЬЗЫ НЕТ НИКАКОЙ (только не надо мне про"ну новые штаммы же! старая вакцина не действует" и "переболеют легче", ибо болеют по разному как и без вакцц)

Гинцбургу расскажите этоГость с юга писал(а): ↑09 фев 2022, 14:08старая вакцина должна действовать на старые штаммы, от новых должны быть новые вакцины.

остальные штаммы то никуда не делись, те, которые а отличии от омикрона вызывают не просто простуду.

Вакцинировались?Гость с юга писал(а): ↑09 фев 2022, 14:09остальные штаммы то никуда не делись, те, которые а отличии от омикрона вызывают не просто простуду.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!