Не наработаются. Даже от давно известных вирусов, не существует чётких схем лечения.

Я думаю здесь все будет зависеть от того, извлекут ли люди или сообщества из этой ситуации прибыль или потерпят убытки. В меру своей наивности и под влиянием фильмов о глобальных катаклизмах, верю что если сплоченно и целенаправленно использовать знания и опыт многих государств, то проблема может быть решена.
1. Ваш пост без руки лицо...странно)

Во время мировых войн было совершено много открытий. Поэтому думаю, что все будет зависеть от масштабов и выгоды.

olegpraga писал(а): ↑21 мар 2020, 10:38Про массовую закупку (туалетной бумаги) продуктов. На мой взгляд лучше иметь такой запас, чтоб снизить частоту походов в магазин. Также уверен на 99%, что большинство отрицал, которые сейчас плюются по поводу больших покупок, будут делать это при объявлении карантина или заболевании большого количества людей. Только они будут делать это стоя в больших очередях и заражая-ясь.

Согласна, но даже если так, каков смысл в схемах лечения?

Знаете, что интересно? Эту информацию не вы сами добыли в архивах 2016 года. И не на память ее воспроизвели. Вы просто повторили написанное кем то сообщение. Возможно даже не проверив его. Поэтому если говорить о панике, ваше сообщение это ее пример. Только с обратной стороны. Вы распространяете подготовленную кем то информацию в удобной форме. Цель которой понизить градус напряженности. А зачем его понижать если эпидемии нет? Не думали об этом в таком ракурсе?OksuUss писал(а): ↑21 мар 2020, 11:28
Кто помнит панику и истерию в 2016 году?!
Отправлено спустя 52 секунды:
Вы представьте если 1,2 млн смертей да каждую в прямом эфире обмусолить
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
От вирусов лечения нет!!
Что от гриппа , что от Денге и тд...
Просто переболевают и получают коллективный иммунитет ...
В местах массовых скоплениях людей, находящихся близко друг к другу вирус передается быстрее.Олег Борисович писал(а): ↑21 мар 2020, 11:23И какая связь между очередями и большим количеством заболевших?

Так если вдруг объявят карантин то лбди постарпются меньше выходить а чтоб меньше выходить надо иметь запас продуктов, с чтоб их иметь их надо купить. А если будут покупать одновременно много народа то будут очереди

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!