ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Диеты, питание

Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Нина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1777 раз

Диеты, питание

Guru23 » 14 янв 2013, 23:35

Наталья 10регион думаю чернослив, курагу, темный шоколад можно
    Квартиры посуточно в Краснодаре без посредников +7 (961) 580-5551 Нина
    Апартаменты в Краснодаре http://www.aparthotelfestival.ru
    Sviilka
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Светлана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 144 раза

Диеты, питание

Sviilka » 15 янв 2013, 00:09

Наталья 10регион, я почти всегда, когда хочется оч сладкого покупаю горький шоколад и мармеладки :ngsmile2:
    Наверняка многие задумывались, из чего делают жевательный мармелад и полезен он или нет.

Давайте рассмотрим вопрос о составе. В жевательный мармелад входят следующие составляющие: агар-агар, пектин, сахар, патока, красители, ароматизаторы, вкусовые добавки и консерванты. Поговорим о наиболее важных составляющих – агар-агар и пектин.

Агар–агар – желеобразующий продукт, который состоит из бурых и красных водорослей. Данные вещества являются своеобразными источниками энергии для нашего организма. Его используют в качестве заменителя желатина.

Пектин – образуется в основном из галактуроновой кислоты. Также как и агар-агар является желирующим веществом. В промышленности его получают из цитрусовых или яблочных выжимок, корзинок подсолнечника.

Поговорим теперь о пользе жевательного мармелада. Естественно будем говорить о пользе его составных частей.

Многое из того, что дает природа, полезно для человека. Агар-агар не является исключением. Это действительно очень полезное вещество. В нем содержится большое количество магния и железа. Также в нем содержится небольшое число кальция, калия, йода и фолиевая кислота. Его применяют как продукт для похудения. Помимо этого он нормализует пищеварение, благоприятно влияет на работу щитовидной железы и печени. К сожалению в настоящее время в качестве него применяют желатин, который делают из костей, кожи и копыт свиней.

Пектин является не менее полезным продуктом для здоровья человека. Это уникальное своего рода вещество, которое может выводить самые опасные токсины и тяжелые металлы, мочевину и холестерин. Также выводит вредные вещества и продукты, которые образуются в процессе обмена веществ. В медицине пектин используют при ожирении, при болезнях печени и кишечника, поджелудочной железы. :ng18:
    Года бегут....а дурь на месте....
    --------------------------------------
    Светлана.
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Диеты, питание

Кубаноид » 15 янв 2013, 07:27

Наталья 10регион писал(а):а что можно с чаем кушать, чтобы не сильно фигуре вредило?
    понятно, что лучше все сладкое исключить, но ведь хочется что-нибудь вкусненькое
    печенье, конфеты, шоколад, мармелад, зефир, пастила
    что менее вредное?
    чернослив или курагу
    безпроигрышный вариант
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Se@l
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Анна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 735 раз

Диеты, питание

Se@l » 15 янв 2013, 09:41

Голодание- оч полезная штука )))
    я все никак не настроюсь хотя бы раз в неделю голодать - молодость сохранять :ngsmile13:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
    Guru23 писал(а):Se@l моя подруга каждый год в одно и тоже время ездит в эту клинику, стройная, но уже много не скидывает, говорит организм привык к голодовке. Для нее цель здоровье и очищение, такая гадость черная выходит, что ужас, рассказывала.
    О, что то ответ через страницу получился :ngsmile1:
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать. (с)
    Наталья 10регион
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 92 раза

Re: Диеты, питание

Наталья 10регион » 16 янв 2013, 00:42

спасибо
    значит из вкусненького можно горький шоколад, мармелад, и чернослив с курагой
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Диеты, питание

Кубаноид » 16 янв 2013, 00:44

Наталья 10регион жевательный мармелад

Добавлено спустя 34 секунды:
    Очень мало сахара в хурме
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Нина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1777 раз

Диеты, питание

Guru23 » 16 янв 2013, 01:25

Наталья 10регион вот только не пойму, что вам переживать, мне кажется кому кому, а вам можно есть все ) как статуэтка миниатюрная!
    Квартиры посуточно в Краснодаре без посредников +7 (961) 580-5551 Нина
    Апартаменты в Краснодаре http://www.aparthotelfestival.ru
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2579 раз

Дамочка с сюрпризом » 17 янв 2013, 21:38

понравилась мысль)))

Только что кушал редисочку и случайно придумал как всем перестать быть жирными. Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, постящая фоточки прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса.

И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись «Маша, 63 кг, жрет борщ в час ночи».
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Диеты, питание

Кубаноид » 17 янв 2013, 22:35

Дамочка с сюрпризом поперхнулся

патентуй идею :)
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Диеты, питание

Дамочка с сюрпризом » 17 янв 2013, 23:13

Кубаноид писал(а):патентуй идею :)
    так идея не моя)))

тут с подружкой общалась, она никак не могла похудеть, на какую диету не садилась, были постоянные срывы..... а тут на одном из форумов, они с девочками устроили "марафон худеющих" 15 человек, собрались, скинулись на призовой фонд, что бы стимул был и начали худеть, каждая ведет дневник, у них срок к 8 марта, пока все получается, видимо женщине нужна конкуренция :)
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Диеты, питание

Кубаноид » 18 янв 2013, 00:04

Дамочка с сюрпризом а ты че такая худая тогда? :))))))) с кем и в чем конкурируем?
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Диеты, питание

Дамочка с сюрпризом » 18 янв 2013, 06:32

Кубаноид, не худая, а стройная. Не соревнуюсь, а контролирую себя, ну и у меня любовь со спортом :)
    т. 8-9186-313323
    Наталья 10регион
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 92 раза

Диеты, питание

Наталья 10регион » 18 янв 2013, 06:42

Guru23 писал(а):Наталья 10регион вот только не пойму, что вам переживать, мне кажется кому кому, а вам можно есть все ) как статуэтка миниатюрная!
    неа, это достигается только путем ограничения себя во всяких вкусностях
    в новогодние праздники - тортики, пирожные, жареное, чаек в 2 часа ночи - и все +5 кг
    с ужасом обнаруживаю, что в свои вещи не влезаю
    хотя теперь на нервной почве может похудею, главное - стресс не заедать
    буду просто лежать и не есть и умру от голода
    блин пойду в тему депрессняков
    maya67
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 152 раза

maya67 » 18 янв 2013, 07:47

Можно мне к вам :smu:sche_nie:
    Мне б тоже 10 кг скинуть после беременности, пока сижу в декрете еда в полном доступе и очень сложно питаться правильно,нет психологического настроя! А это для меня самое важное, если я настраиваюсь то у меня никогда нет чувства голода, но сколько лет не худею, всегда потом кг возращаются обратно!... увы :-( Не могу отказаться от сладкого, умом понимаю,но ничего с этим поделать не могу, переклинивает каждый раз :-):
    Фитнес три раза в неделю, все бы хорошо,НО чай с конфетками перед сном- такое частенько бывает :smu:sche_nie: И булочки люблю с маслом и сыром :smu:sche_nie:
    Ирина

Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом..
    смелая
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Евгения
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 147 раз

Диеты, питание

смелая » 18 янв 2013, 09:12

Наталья 10регион писал(а):
    Guru23 писал(а):Наталья 10регион вот только не пойму, что вам переживать, мне кажется кому кому, а вам можно есть все ) как статуэтка миниатюрная!
    неа, это достигается только путем ограничения себя во всяких вкусностях
    в новогодние праздники - тортики, пирожные, жареное, чаек в 2 часа ночи - и все +5 кг
    с ужасом обнаруживаю, что в свои вещи не влезаю
    хотя теперь на нервной почве может похудею, главное - стресс не заедать
    буду просто лежать и не есть и умру от голода
    блин пойду в тему депрессняков
    такая же фигня)5 кг плюсом за праздники)третий день не ем с 6 до утра)минус 1,5 кг.но сегодня пятница,будет стол,вино,не сидеть же с кислой миной и облизываться)мой вес сейчас 60 кг,рост 165,хочется 57(в этом весе чувствую хорошо)эххх
    Цехком.рф