А это при чем здесь??Guru23 писал(а):ПермякНе комплексуйте,

Конечно же я так не думаю.Евгения33 писал(а):Oleg832 вот обязательно надо все утрировать, довести до крайних границ дурости

Грустно когда люди, соверношенно не знакомые с йогой употребляют такие неприятные другим людям фразы как "промывание мозгов" и "слабые духом". А "сильные духом" в Вашем понимании этот как?lyu писал(а):Йога к сожалению это не только физкультура, но и промывания мозгов. Человека через некоторое время просто не узнать, поклонение чужим идолам и так далее, отрицание медицинской помощи даже детям, и то что это разрушает сеймьи, это лишь малая часть.
Как говорят, свято место пусто не бывает, слабым духом людям легко забить голову, ведь легче поверить в информацию которую подают в красивой обложке, чем самостоятельно искать.

Да сейчас не СССР,в дурке по нынешним временам таких кадров видимо содержать накладноOleg832 писал(а): вливаться в это славное сообщество

хоспадя, страсти то какиеlyu писал(а):и то что это разрушает сеймьи, это лишь малая часть
да у нас большинство людей это серая масса, которая не хочет думать, что-то там искать и понимать ибо все придумано до нас и любое поползновение в сторону осознанности и саморазвития (не путать с дуростью, впадающего в крайности человека) воспринимается как что-то не нормальное.lyu писал(а):чем самостоятельно искать.
это видимо которые вместе с толпойagyzarova писал(а): А "сильные духом" в Вашем понимании этот как?
а я то думаю зачем церквям такие красивые фасады.lyu писал(а):ведь легче поверить в информацию которую подают в красивой обложке

Это ведь Русь переняла от II Рима Византии. Да и убранство храмов и Православное Богослужение уходят корнями в Ветхий и Новый Завет.Евгения33 писал(а): я то думаю зачем церквям такие красивые фасады.

Пермяк писал(а):и не знали — на небе или на земле мы,ибо нет на земле такого зрелища и красоты такой,
кстати подобным же образом вызывают недоумение шикарные офисы и здания пенсионного фонда при нищих пенсионерах...т.е. внешняя оболочка никак не соответветствует поставленным перед организации целям.Пермяк писал(а):знаем мы только, что пребывает там Бог с людьми

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!