glina писал(а):да скупят конечно, сейчас метут все подряд. сезон, все перелетные птички потянулись в Кубанистан.
таунхаусов у них вроде уже нет в продаже, те что на Ивана Рослого, на Листопадной есть, там подешевле от 2900, а здесь изначально цена выше и качество слегка другое, потом опять же центральная канализация, а не септик, и дом на двоих хозяин. Почему еще выпал выбор именно на этого застройщика, дом мы выбрали по интернету и он единственный кто сразу прислал нам документы на электронный ящик, остальные мне рассказывали сказки, что у них все красиво и замечательно и что я вообще не с того начинаю поиск дома, что надо приехать в Краснодар, погулять по нему, влюбится в этот город и сразу купли именно у них, а документы это не так важно... Но мы все равно по приезду объезжали и другие варианты, здесь нас устроило и цена и качество...
по поводу земли, можно оставлять, они завозят плодородную землю, можно все плиткой выложить, мы почти все заложили плиткой, оставив вдоль забора не много земли, вдруг мне захочется виноград развести или розы посадить)))
из приезжих там 20%, остальные местные, соседний дом полностью выкупила семья, они с мужем коренные жители Краснодара.
Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
т. 8-9186-313323