все такЛиТа писал(а):Или я что-то не так понимаю...

если будет тема про заработок стоматолога, то там и полезем тоже в дебри, так и тут, сама тема для того и создана, чтоб понять из чего состоит цена, какой труд и т.д.. А если не влазить в дебри, смысл тогда темы, можно тогда закрыть ее сразуSalamandra писал(а): Все мы не лезем в дебри того или иного.

я просто не ту фразу скопировалаSalamandra писал(а): Я, например, не думаю о том, что Вы безвыездная, а Вы не думаете о нюансах моей работы.

Ньюансы ньюнсам рознь. Я не вечно была в сельском хозяйстве-и на предприятии работала,и 15 лет свой бизнес,пусть не большой,но вела. И что такое работать с людьми прекрасно знаю.Все минусы и плюсы общения с ними. И в той моей работе тоже было и 500 в день,и 5000.И разницу в работе БЕЗ права заболеть,заболеть членам семьи,без выходных,отпусков и нормированого рабочего дня...сравнить могу. Согласна,каждый должен быть на своем месте. Мы сейчас не об этом. А о том что это должно так же оплачиваться и считаться в себестоимости продукции.Salamandra писал(а): Я, например, не думаю о том, что Вы безвыездная, а Вы не думаете о нюансах моей работы.

Вот умные люди все так как надо понимаютsergeih72 писал(а):10 или 100, без разницы , я понял так, если процесс кормления в некотором роде автоматизирован, то да , какая разница ведро сыпать или мешок, кормить то всё равно нужно. Если не прав, то поправьте.

для меня дорогого стоит люди, которым разжевывать не надо, все сами понимаютsergeih72 писал(а):ЗмейкаЯ, Спасибо за похвалу, для меня дорогого стоит.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!