чего-то в строительной теме не могу найти таких услуг. Или просто к любому строителю обратиться?surj писал(а):Здесь на форуме есть специалисты, обратитесь к ним дом посмотреть

Строительство строительству-рознь. Почему-то я думаю,Вы не такое строительство себе представляете. Это не совсем хутор. Это новые нарезки (бывшие поля на которых выращивали овощи) в самом начале-начале хутора. Один септик для всех это плохо.Tartilla писал(а): Строительство вокруг не пугает.Это все временно

Прошу прощения,но Вы квартиру в городе вообще не рассматриваете? Детям-школьникам ,я думаю,удобнее в городе жить. Кружки и секции для развития им необходимы . В хуторе что-то есть музыкальное и танцевальное. Большие надежды все питали на открытие новой школы. Но что-то стройка затягивается.Tartilla писал(а):2 и 6 классы

+1000YAna.Kravtsova.Glotova писал(а):Детям-школьникам ,я думаю,удобнее в городе жить. Кружки и секции для развития им необходимы

В той же Елизаветке есть хорошая Школа Искусств (музыкалка, художка, танцы), плюс в Доме культуры есть танцы, боевые искусства. В школе есть спортивные секции, в основном для мальчиков, правда, поэтому я точно не знаю какие.YAna.Kravtsova.Glotova писал(а):Кружки и секции для развития им необходимы

были бы мы дочами Рокфеллеров. Нам 5 человек и надо много места за скромные деньги) Поэтому придется нам в Краснодар ездить гулять))Спасибо)tomskman писал(а):А вообще для робототехники, хоккея и велосипеда - велком ту Краснодар сити!
нет не рассматриваем,нам не менее 100 метров надо площадь( а в Краснодаре это очень дорого),иначе нас опека не пропустит тут продать. Квартира уже почти не наша,все только ждут опеку. Вот я и в срочном порядке рвану завтра на самолете выбирать. Так получилось.......YAna.Kravtsova.Glotova писал(а):Прошу прощения,но Вы квартиру в городе вообще не рассматриваете?

Тогда только смотреть самим. Но тауны Вам много места не дадут, в смысле приусадебного участка. Это больше вариант: городская квартира с личной парковкой. Но коммуникации общие для всего КП,это не есть хорошо,а даже очень плохо.Tartilla писал(а): 5 человек и надо много места за скромные деньги)
Я желаю Вам удачи И, ни в коем случае , не опускать руки, если Вам не подойдут варианты,на которые настроились. Найдете обязательно!Tartilla писал(а):рвану завтра

Спасибо большое! Надеюсь что оттделаюсь малой кровьюYAna.Kravtsova.Glotova писал(а):Я желаю Вам удачи И, ни в коем случае , не опускать руки, если Вам не подойдут варианты,на которые настроились. Найдете обязательно! Я лично через такое проходила. Уже и плакаларыдала,но за неделю все нашла.

Так как вы рассматриваете Криницу, то она примыкает к станице. Мы когда первый раз приехали посмотреть на Елизаветку - так даже и не поняли, где станица закончилась и Криница началась. Правда, Криница самое большое товарищество на елизаветинских дачах, и поэтому от его дальней части дольше идти или ехать до станицы, конечно, но не критично)Tartilla писал(а):Я просто хотела узнать есть ли жизнь в СНТ

спасибо!surj писал(а):Попробуйте сюда обратиться
viewtopic.php?f=78&t=3310&start=105

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!