Вега, да у меня уверенность на 100%, что 99% учителей не имеют никакого отношения к выбору и довольны опрятным видом в деловом стиле. У меня претензии скорее к администрации школы. Потому, наши претензии, как минимум, слушает завуч, но чаще - директор.Wega писал(а):Надо разбираться, кто придумал - родители или учитель,
А у нас из 24 человек прошлого года таких большая часть!Wega писал(а): мне противно, когда находится родитель, начинающий качать права и не желающий то на тетрадки сдавать, то на детские праздники, на елочные украшения внутри класса и т.д. А как дальше быть, когда дети вместе собираются?

Ниночка, увы, далеко не все так считают! Я слышу, что школе ДОЛЖНЫ выделить и им плевать - денег не сдадут. Я за год обучения в этом классе не смирилась, а забила.Guru23 писал(а):И никто не был против, это же для детей все.
И мне, а в прошлом году требованием было белая футболка. Я купила 3 штуки! Мы упакованы, а 30 августа велят зеленую с логотипом школы за 360р.Guru23 писал(а):Мне очень нравится когда на физре все детки в одинаковых футболках,
Нин, а почему это плохо? Человек заработал и хочет тратить на ребенка, а не на прихоти администрации, порой, даже не школы?! Зарабатывать больше, чтобы все хотелки и дыры покрыть?Guru23 писал(а):А когда папы сидят и считают каждую копейку на собрании, вообще неприятно, лучше бы денег больше зарабатывали...
+100Wega писал(а):А форма введена по приказу, и это лучше, чем трусы, торчащие из джинсов старшеклассницы, или штанишки фасона "мама, я укакался".

Галин, ну неужели эти проблемы должны решать родители?!Изумруд писал(а):пока в школе есть насущные проблемы, как то: туалет, техничка, учителя

Сама постановка вопроса мне тоже 'нравится' а малому сколько назначал...natali46 писал(а):род.комитет потребовал

Ой-ёёёйnatali46 писал(а):В нашей очень любимой мною гимназии у старшего род.комитет потребовал сдать по 5000 р. Я прифигела, если честно. Ответ, а что вы думали - гимназии 25 лет, надо подарок школе и директору. Я в шоке

Наташа, у нас на 1 собрании на разные нужды и питание собрали по 3300+900жилетка+250футболка - это ровно половина моей зарплаты. Получается, что вторую половину я отдам на подарки гимназии и директору - прикольноnatali46 писал(а):В нашей очень любимой мною гимназии у старшего род.комитет потребовал сдать по 5000 р. Я прифигела, если честно. Ответ, а что вы думали - гимназии 25 лет, надо подарок школе и директору. Я в шоке

а если неодинаковые брать, то они вам бесплатно достанутся ?Пенелопа писал(а):На тетрадки и дневники 2000, у всех все одинаковое.
форму ввели обязательной, в любом случае , ребенок у вас голый в школу не пойдет ведьПенелопа писал(а): На форму 1500 жилет юбка
питание тоже не училка съест, но я бы ( если б не устраивало качество питания) не сдавала бы.Пенелопа писал(а): Сказали что на футболки будем сдавать. А потом еще и питание...

TatianaSh писал(а):Денег больше 2000 с собой брать не буду,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!