Черт! Точно же
Вы тогда указывайте конкретней, кто откуда,чтоб смуту не вносить
Значит:
если по однотарифному счетчику, то
города КК - 4.81
сельский тариф - 3.76.
Верно?
Кстати, не ответили по соц.норме.
Есть такое в КК?

Черт! Точно же

У нас за 130 кв. м 2200 в самые холодные месяцы. Готовка, гвс и отопление. Полы тёплые на первом этаже и в санузле на втором.
Что-то не так или с вашими соседями или с их домом. 4000/90=44,44 руб/м².
Не всё. Сельский тариф - 3,37.
Либо и то и другое.

Помимо сельского и городского тарифа, есть тарифы для однофазного, двухфазного и трехфазного счетчиков. А также тарифы разняться для городских жителей, дома которых обурудованы электроплитами и газовыми плитами. Со всеми ньюансами тарифов, без проблем можно ознакомиться на те ТНС энерго.

кстати, может действительно разница в климате влияет?
Я с 2011-го живу и что? Или вы меня держите за булькающего в розовых соплях счастья свежепонаеха?

потому я в своем посте и отметила, что речь сейчас идет именно об однофазных счетчиках.Smorodinca писал(а): ↑23 авг 2019, 13:37тарифы для однофазного, двухфазного и трехфазного счетчиков. А также тарифы разняться
Скорее потому, что дом совхозный, возможно из блоков, возможно строили бригады залётных шабашников и т.д.

Поэтому я в своём посте писала, что тариф зависит не только от счетчиков, но и от типа плиты. И отличается очень сильно
Это да, но в сельской местности я ни разу не встречал, чтобы готовили на электроплите, а за электричество платили по сниженному тарифу, его кажись просто нет. Это в основном актуально для высотной застройки больших городов.Smorodinca писал(а): ↑23 авг 2019, 13:47тариф зависит не только от счетчиков, но и от типа плиты. И отличается очень сильно

В сёлах тарифы и не делятся по типу плиты. Это для Горячего ключа будет актуально, это же городское поселение. И никто не будет возражать, если вы в Горячем предпочтёте при газовом отоплении электроплиту. Тариф будет при однофазном счетчике 3,37
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!