не подумала об этом

не подумала об этом

обратите внимание, как возле септиков буйствует растительность. и это не только из-за влаги. там есть что покушать. фосфаты в частности. но многие растения плодовые сидящие в таких местах, например слива, накапливают в плодах нитраты. их лучше не употреблять в пищу.

у нас как раз там слива и мы ее не едим и не из за нитратов, а из за того, что я не понимаю почему, но там прям нашествие червей, если в другие деревья в округе в плодах где то есть червяк, а где то даже и целые плоды, то на этой сливе в одном плоде по несколько червей, там прям общежитиеkseniya.layt писал(а): ↑15 окт 2020, 19:13но многие растения плодовые сидящие в таких местах, например слива, накапливают в плодах нитраты. их лучше не употреблять в пищу.

кстати, а ведь у прошлых хозяев у септика как раз ничего не росло, даже сорняки, земля голая и такой вид, как у больной землиkseniya.layt писал(а): ↑15 окт 2020, 19:13обратите внимание, как возле септиков буйствует растительность.

даже не представляю
это прям больной вопрос, я хочу как минимум десять скворечников, но мужу некогдаkseniya.layt писал(а): ↑15 окт 2020, 19:23повесьте на эту сливу скворечник. скворцам будет чем детей выкармливать.

даже без понятия, вроде где то встречала что сливают, а что будет не в курсе1rina.&laskova писал(а): ↑15 окт 2020, 21:51А с бассейна воду с перекисью водорода можно в сад слить?
Не за что.Zizitopovna писал(а): ↑15 окт 2020, 23:39А вот стиральный гель сделаю скоро, запасной планеты у нас нет!
вот вот, а платишь как ха эко, да и ладно если бы действительно был бы эко

можно1rina.&laskova писал(а): ↑15 окт 2020, 21:51А с бассейна воду с перекисью водорода можно в сад слить?
ну ладно, если гель для стирки можно из хозмыла сделать, а голову-то чем все же мыть? золой что ли?

хоз мылом, дегтярным, раньше ж так и мыли, у прабабушки волосы были до попы и густыееее

очень уж "душистые" эти мыла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!