Не я уже За победу Мирных пару стопок опрокинул!!!!!!!!!!!мордовочка из рег.13 писал(а):мафики трезвые

Конечно, нет. Спасибо большое.Таяна писал(а):Надеюсь я тебя не обидела
Таяна писал(а):Короче тебе надо к жизни проще относится
Мне действительно не хватает гибкости.Таяна писал(а):видя твою непреклонность и категоричность мне все время казалось, что если я попаду тебе под подозрение ты мне сразу срок пришьешь.
Не уверена.Таяна писал(а):обязательно еще раз сыграть в "Мафию",
Я тоже вначале так думала. Лишь потом поняла во что ввязалась.Таяна писал(а):это не тренинг, а просто игра.

Я чот подумала, что Артем раздаст пароли для входа в игровой аккаунт, после игры он сдается по описи, все как положено прОтокол, Опись...IRom писал(а):На следующую игру региться под новыми никами, Артёму в личку сообщать, под каким ником ты известен на форуме.
++++++++++++++++++++++++++IRom писал(а):2. Чётче прописывать легенды, максимально их придерживаться, не выпадать в реал в сообщениях.
не-а, так вычислить можноIRom писал(а):3. Разницу в часовых поясах прописывать в легенде.
IRom писал(а):4. Закрепить легенды в отдельной теме, чтобы можно было в любой момент зайти и прочесть самопрезентации ещё раз
IRom писал(а):5. Выбывшим не оставлять сообщения ни под каким предлогом.
+++++++++++++++++++++++++++++++++IRom писал(а):6. Сократить время обсуждения и голосования.

да ++++++++++++IRom писал(а):2. Чётче прописывать легенды, максимально их придерживаться, не выпадать в реал в сообщениях.

Вот это я чё-та не понимаюДездемона2 писал(а): Я чот подумала, что Артем раздаст пароли для входа в игровой аккаунт, после игры он сдается по описи, все как положено прОтокол, Опись...![]()
И потом, легенду же не будут писать - "Я в Хабаровске", а напишут, к примеру, что работа сменная, или детей в это время спать укладывают - как-то так, мне кажетсяДездемона2 писал(а):не-а, так вычислить можноIRom писал(а):3. Разницу в часовых поясах прописывать в легенде.

Объясняю : заводятся аккаунты по числу игроков ( ну в принципе, чтобы Артема не нагружать, то первоначально каждый может завести сам с любым ником,хоть просто 12345)IRom писал(а):Вот это я чё-та не понимаю Можно для особо одарённых объяснить ещё раз - как это? И желательно попроще

Да это не мной придуманоAgatka писал(а):Дездемона2, отлично придумано.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!