А нам то как обидно было, та даже не представляешь. Пришлось вот патрон тратить. А с патронами как понимаешь дефицит в городе был нереальный.ross_tur писал(а):хорошо во время остановилась на тебя бочку катить)))

А нам то как обидно было, та даже не представляешь. Пришлось вот патрон тратить. А с патронами как понимаешь дефицит в городе был нереальный.ross_tur писал(а):хорошо во время остановилась на тебя бочку катить)))

Почему то другого ответа я не ожидала, продумано все до мелочей. А когда переедешь в Краснодар, как называться то будешь?azimuto писал(а):Азимут (геодезия) — в геодезии угол между направлением на север (в Южном полушарии — на юг) и направлением на какой-либо удалённый предмет. Азимут нуля - АзимутоТаяна писал(а):А кстати все хотела сросить, а что твой ник обозначает?

В ближайшие три года не смогу, если только в отпуск вырвусь..., три года не мало, могут появиться причины и я навсегда останусь "Очаровашкой Уссурийским"Таяна писал(а):А когда переедешь в Краснодар

Да, как печально, а потом за 3 года все позабудут от куда это прозвище произошло, и пойдут подозрения, косые взгляды и т.п.azimuto писал(а):В ближайшие три года не смогу, если только в отпуск вырвусь..., три года не мало, могут появиться причины и я навсегда останусь "Очаровашкой Уссурийским"Таяна писал(а):А когда переедешь в Краснодар

Кому помог, а кому и испортил всё. По сути это трэш.Таяна писал(а):Lepard , не пребедняйся!!! Ты очень ярко играл. А как нам помог с голосом призрака.
Во во тайная жизнь в тырнете.......Таяна писал(а):пойдут подозрения, косые взгляды и т.п.

ты не горячись, я никому не помогал после выхода из игры, наоборот, одергивал вездесущих "призраков"azimuto писал(а): Таяна писал(а):
Lepard , не пребедняйся!!! Ты очень ярко играл. А как нам помог с голосом призрака.
Кому помог, а кому и испортил всё. По сути это трэш.

какой 1:1 ???ross_tur писал(а):Так что, 1:1

+100500. Мои иссохшие в декрете мозги немного пошевелилисьRelana писал(а):Могу сказать, что для меня это было неплохим психологическим тренингом (при этом бесплатным).
Не смотря на то, что это игра, каждый всё равно играя, остаётся самим собой.
Игра позволила потренировать мышление - приходилось думать, эмоции, и , естественно, коммуникации.
Я это говорила. "Не нравились" в смысле "наводили на подозрения", ничего больше. В плане грубости или чего такого ни каких претензий ни разу. Под интонациями имела ввиду слишком иногда напористые вопросы (даже иногда приказным тономRelana писал(а):Здесь не раз говорили, что не нравятся мои фразочки и интонации, можно поподробне, что конкретно не нравилось и какие чувства это вызывало? Заранее благодарна тем, кто готов ответить. Для меня это важно.
.Relana писал(а):elana писал(а):
Я недавно в этом городе
между строк - приехала учиться
Relana писал(а):
Тогда я смогу остаться жить в этом городе и приносить пользу всем его жителям.
Между строк - по окончании учёбы

Я именно об этом.ross_tur писал(а):мне тоже обидно было и не раз!(((

мафия, не?Lepard писал(а):anga, Sviilka, Агатка, проявите уважение к играющим, не нарушайте правил игры - если выбыли из игры, то молчок.
После игры, думаю, нам всем дадут высказаться и поделиться впечатлениями.

с чего бы это ?azimuto писал(а):Вот я и думаю, чтобы сохранить Игру нужно ввести штрафную санкцию.
Ну к примеру - запретить доступ на сайт до окончания Игры.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!