Да очень интересно было бы почитать.Все видели о чем болтают мирные,а как рассуждали мафиозы аж умру от любопытства.СтасяНикитина писал(а):ребята, наблюдала за Вами с большим интересом!а может откроем закрытую мафиозную ветку?очень интересно было бы почитать и их обсуждения!

Я подозревала, что Ксения...Таяна писал(а):А студент то хто?

ой там были такие баталииКсения Кисловодская писал(а):Да очень интересно было бы почитать.Все видели о чем болтают мирные,а как рассуждали мафиозы аж умру от любопытства.

Мы за Вас - героически ушедших мирных девочек - отомстили)))))Guru23 писал(а):С победой! )

Поддерживаю!Ксения Кисловодская писал(а):Да очень интересно было бы почитать.Все видели о чем болтают мирные,а как рассуждали мафиозы аж умру от любопытства.

А я предлагаю оставить Кесарево - Кесарю.Lepard писал(а):Артем, пора открывать карты мафиози

а что, стыдно за обсуждения мирных?azimuto писал(а):А я предлагаю оставить Кесарево - Кесарю.Lepard писал(а):Артем, пора открывать карты мафиози
Сохранить интригу и не выставлять на всеобщий обзор внутренние дела Синдиката!

Я против !azimuto писал(а):А я предлагаю оставить Кесарево - Кесарю.
Сохранить интригу и не выставлять на всеобщий обзор внутренние дела Синдиката!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!