Тяжело что-то объяснить человеку, если он не понимает в этом ничего...И уверяю вас покупателей не много находиться покупателей, согласных работать на унитаз.inira55 писал(а):► Показать

А-а,Kanewchanka писал(а):Срвсем не так!!!! Сначала начали писать, что хочется продукты качественные, натуральные и дешево, а все кто выращивает и продает Дорого хады вообще. На что, Оксана написала, что дешево и натуральное, это два взаимоисключающие понятия и начали объяснять, что такого не бывает.
Может я пропустила такихKanewchanka писал(а):Тех кто не считает земледельцев за людей, встречала, далеко ходить не нужно... достаточно почитать на этом форуме. Ну что там такого, посадил, оно само выросло, куры, утки так вообще сами кормятся, да и убирают за собой, корова сама заготавливает себе сено, сама доится и навоз у себя чистит, так зачем продавать помидоры за 100 руб, и мясо, молоко дорого.

Вот и читайте НЕ по диагонали, вам я пояснила, а про ужас комбикорма было адресовано не вам, вернее не про вас... Вы тему всю читали или через одного...Иванова, вот, я только хотела написать, Оля все объяснила, про что темаVESNushkA писал(а):я вообще-то не про ужас комбикорма писала, читаете по диагонали. мама их держит полгода
пропустила, таких валом, вагон и маленькая тележкаИванова писал(а):Может я пропустила таких

понедельникVESNushkA писал(а):ЗмейкаЯзачем мне пояснять? тут про это 10 раз написалии как это не мне, в предложении обращение ко мне.

Так я и пишу что продавать это тоже профессия и труд . Кому то и день стоять в кайф, а кого то от нескольких покупателей трести начинает. Так что кто оптом сдает тоже хорошо -и сам может другими делами заниматься и другого работой обеспечил и продукция не пропала.ЗмейкаЯ писал(а):пропустила, таких валом, вагон и маленькая тележка

даже добавить нечего.....Kanewchanka писал(а):Тяжело что-то объяснить человеку, если он не понимает в этом ничего..
вооооот.....и оборудование и прочие дебри....и врачу 20 % только.....(честно,слабо верится,видя их уровень жизни) хотя и 20% от 72 то не слабо получается...Salamandra писал(а): И получает в лучшем случае 20%.А цена оборудования! зашкаливает! Да и не обойдешься только пломбировочным))) Однако почему-то не хотят лезть в дебри лечения, чтобы разобраться что -почем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!