у меня такой кот был,"проснется в луже и умрет от жажды"пока Хабаровчанка писал(а):Ну, вот привыкла она так есть, и все! И ничего тут не поделаешь!

у меня такой кот был,"проснется в луже и умрет от жажды"пока Хабаровчанка писал(а):Ну, вот привыкла она так есть, и все! И ничего тут не поделаешь!

Ну вот - у всех кошки, как кошки.... а мы свою откормить никак не можем, поест с напёрсток и спать, худючая блин... ((( И вот не знаю как ей ещё впихать???Натали-Я писал(а):а у меня просто-дай пожрать! сегодня уже положила ей просто больше...она поела и снова мне мяяу! я ей-так у тебя же есть ещё!!! она: ой точно..есть..и пошла поесть))Tisa писал(а):Натали-Я у меня просят не "еще и еще", а "чего-нить другого еще" - задолбали

Педигри на помойку!!! Это вообще не корм..а отрава!!Пандора писал(а): по принцыпу маленького ребёнка сварила ему кашку и 20% добавила Педигри для щенков

Насть не поверишь, это мне сама хозяйка щенка при покупке советовала :viannen_02:nastyk писал(а):Больше форумы читайте, и не такого посоветуют...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!